M@M@N Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Флэшки б/у, в эксплуатации чуть больше месяца. Одна белая, другая зеленая, обе Transcend по 4Гб каждая. Как известно, фирма Transcend является одной из лучших фирм, выпускающая флэш-накопители. наряду с Kingston и Patriot. Качество уже проверено мной. Причина продажи - желание купить флэшку 8Гб. Цена комплекта 1000 руб. Могу продать и по отдельности. тел. 729906 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 За 400 отдашь? 89033476703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Не, извини за 400 не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 я дам тебе за каждую флешку 10 долларов. доллары б\у, в эксплуатации хрен знает сколько. одна купюра зеленая, другая тоже зеленая, но обе деньгИ - по 10 долларов каждая. как известно, 10 долларов являются одной из лучших денег, если иметь в виду исключительно деньги достоинством 5 и 10 долларов. качество долларов уже проверено мной. (да что там мной! их знает вся америка!) причина предложения - страстное хотение флешек. цена комплекта - две флешки. Могу продать и по отдельности. ----------------------------------------- зы. шутка. сорри за офтоп... но имхо дорого, они почти так новые стоят. купил бы за эквивалентную сумму... см.чуть выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 вооооо прикол, новая стоит 470 жадность человеческая безгранична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.