kdmassa Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А вам мало? Предложения? Где вы видели больше? П.С.Для таких тем есть спец раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А вам мало? Предложения? Где вы видели больше? П.С.Для таких тем есть спец раздел. старенькие все, и разнообразия нет, можно по жанрам сделать, а не все в одну кучу. Сервак ТРАНКа одно загляденье, картинки, описание что качать будешь, каждый найдет для себя что-то стоящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 старенькие все, Игры, а какие нужны? На, что спрос есть, то и стоит. и разнообразия нет, У ТРАНКА разнообразие? можно по жанрам сделать, Угу, поставим 40 игровых сервером и на них ни кто не будет играть, логично. а не все в одну кучу. Да вроде не в кучи они. Сервак ТРАНКа одно загляденье, Ваше мнение, как Админ здешнего ВоВ сервера я скажу, что их сервер мягко говоря "Не очень" картинки, описание что качать будешь, Поподробнее? каждый найдет для себя что-то стоящее hi.gif А тут вам чего не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А тут вам чего не хватает? НОВИНОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я про ftp а не про игровые серваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Я про ftp а не про игровые серваки huh1.gif А с этим у нас вообще мёртвая тема, лежат для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А с этим у нас вообще мёртвая тема, лежат для красоты. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Очередной бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.