Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Вчера у двоюродного брата мать умерла, ужас просто! Как теперь? Я просто не представляю, что будет, если со моими родичами не дай Бог че произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Leight у меня умерла мать 5 дней назат - мне тоже очень тяжело, от безисходности , я не знаю что дальше будет , стараюсь думать , а думаю о ней , конечно это глупо , но человек не попадавший в эту ситуацию меня не поймйт , и еще когда ушел отец мне было насрать , лиж бы все было хорошо , а теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг Прими мои соболезнования! У моего друга год назад мать умерла! Я видел его состояние в дни траура! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Lacoste Я понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг Самая страшная потеря в жизни... Я так сочувствую тебе. Крепись. Ты молодчина, что говоришь об этом - главное не замыкаться. А мы будем с тобой, чтобы ты не был одинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг и с кем же ты остался на этом свете? ну, я знаю, сестра есть у тебя, а из родственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.