Я один Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 иногда фотошопю в свободное время ... хотелбы что заценили мои старания: вот мои работы... только они заархивированы и залиты на депозит, если интересно скачивайте, и остовляйте свои мнения, советы... там есть фото той самой девушки которая мне нравиться (я узнал ее номер телефона...) вообщем она прислала мне фотки, ну а я решил отфотошопить их, хотелосьбы узнать ваши мнения поповоду моих работ... в архивы есть оригиналы фоток и отфотошопенные... вот собственно ссылка на скачивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 А что тут сложно выложить? С этих картинок на депозите всё равно не заработаешь. П.С. alex-men алекс-люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.