Перейти к содержанию

Выбор музыкального телефона

McLaren

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Хочу взять новый телефон с упором на музыку в районе 10-12 руб,но не знаю какой,помогите мне с выбором.

Я выбрал парочку вариантов,такие как Nokia 5310,Samsung i450 и Motorola Rokr E8 (если она есть в Астрахани)

Рассмотрите их пожалуйста,поделитесь впечатлениями или посоветуйте другие модели в том же ценовом диапозоне.

• 2 weeks later...

Музыкальный телефон? Только Эриксон!!

Характеристики телефона, направленные на качетво передачи музыкальных данных - в приоритете только у Эриксона)

i450 это смартофон, в линейке данного производителя есть специально ориентированные музыкальные модели, например f250, f300, f330, f310(Bang & Olufsen), е740 и т.д.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Специально для отпуска подбирал модель, при помощи которой можно было бы устроить дискотеку в любом доступном для танцев месте.

Купил Samsung f250, очень доволен: прилагаемые колонки дают то, что надо.

В Астрахани есть почти везде и дёшево.

Из минусов - отсутствие эквалайзера и слабенькая камера.

Даже не вздумай взять самсунг у него всегада был ужасный звук в наушниках и сами наушники полное г... и не бери моторолу т.к. мертвая фирма. Есть вариант n91 тел по звуку в наушниках супер и память 4-8гб но при покупке стандартные наушники выкинуть надо и купить капли хорошие за ~2000т.р. Но у этого телефона есть минусы 1. Слабый и маленький дисплей и при хорошем подении при 50% накрываеться винт 2. Это смартфон фирмы нокеа по дефолту баги и тормаза в комплекте... Норм вариант любой эриксон w версии 10.000+ и звук супер и наушнеки зачетные...

Я сам очень долго искал хороший телефон у мн всего их было около 50 моделей и я сейчас с гребаным н95 тел отстой полный...

Из Samsungов i450 являеться более удачным в плане музыкальных решений,слушал в стандартных комплектных блютуз ушах звук у него зачетный,по звуку сравним с N91.

Кароче взял я себе N81 8G ну в принципе довелен,не смотря на некоторые минусы: по функциональности и работоспобности минусов нет,есть только касающиеся внешних это маркий корпус из за использования гляцевого покрытия и задняя крышка склонна к царапинам.Аппратная поддержка вытягивает норм звук даже в стандартных ушах,находится на уровне N91 по звуку но немного отстает,т.к стоит послабее чип обработки звука.

Из Samsungов i450 являеться более удачным в плане музыкальных решений,слушал в стандартных комплектных блютуз ушах звук у него зачетный,по звуку сравним с N91.

Кароче взял я себе N81 8G ну в принципе довелен,не смотря на некоторые минусы: по функциональности и работоспобности минусов нет,есть только касающиеся внешних это маркий корпус из за использования гляцевого покрытия и задняя крышка склонна к царапинам.Аппратная поддержка вытягивает норм звук даже в стандартных ушах,находится на уровне N91 по звуку но немного отстает,т.к стоит послабее чип обработки звука.

у меня Самс g600, наушники в стандарте шли очень приличные, звук хороший, меломаны всегда могут поставить хорошие наушники взамен стандартных, кто запрещает?!

у меня Самс g600, наушники в стандарте шли очень приличные, звук хороший, меломаны всегда могут поставить хорошие наушники взамен стандартных, кто запрещает?!

это так, но дело не только в наушниках!...

это так, но дело не только в наушниках!...

наушники бывали у Самсов плохие, а вот звук плеера всегда был на высоте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...