McLaren Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Здравствуйте!Хочу взять новый телефон с упором на музыку в районе 10-12 руб,но не знаю какой,помогите мне с выбором. Я выбрал парочку вариантов,такие как Nokia 5310,Samsung i450 и Motorola Rokr E8 (если она есть в Астрахани) Рассмотрите их пожалуйста,поделитесь впечатлениями или посоветуйте другие модели в том же ценовом диапозоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Музыкальный телефон? Только Эриксон!! Характеристики телефона, направленные на качетво передачи музыкальных данных - в приоритете только у Эриксона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Лучше, чем Nokia N91 пока еще ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 i450 это смартофон, в линейке данного производителя есть специально ориентированные музыкальные модели, например f250, f300, f330, f310(Bang & Olufsen), е740 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 McLaren, предлагаю взять у меня Sony Ericsson w950i за 8 т.р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Возьми нокия 5610. Сам такой же приобрел, полностью доволен, качество звука на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 конечно же iphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Nokia N73 тоже неплох и вуказанные суммы укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 У меня Nokia 5610 XpressMusic. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Специально для отпуска подбирал модель, при помощи которой можно было бы устроить дискотеку в любом доступном для танцев месте. Купил Samsung f250, очень доволен: прилагаемые колонки дают то, что надо. В Астрахани есть почти везде и дёшево. Из минусов - отсутствие эквалайзера и слабенькая камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Даже не вздумай взять самсунг у него всегада был ужасный звук в наушниках и сами наушники полное г... и не бери моторолу т.к. мертвая фирма. Есть вариант n91 тел по звуку в наушниках супер и память 4-8гб но при покупке стандартные наушники выкинуть надо и купить капли хорошие за ~2000т.р. Но у этого телефона есть минусы 1. Слабый и маленький дисплей и при хорошем подении при 50% накрываеться винт 2. Это смартфон фирмы нокеа по дефолту баги и тормаза в комплекте... Норм вариант любой эриксон w версии 10.000+ и звук супер и наушнеки зачетные... Я сам очень долго искал хороший телефон у мн всего их было около 50 моделей и я сейчас с гребаным н95 тел отстой полный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLaren Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Из Samsungов i450 являеться более удачным в плане музыкальных решений,слушал в стандартных комплектных блютуз ушах звук у него зачетный,по звуку сравним с N91. Кароче взял я себе N81 8G ну в принципе довелен,не смотря на некоторые минусы: по функциональности и работоспобности минусов нет,есть только касающиеся внешних это маркий корпус из за использования гляцевого покрытия и задняя крышка склонна к царапинам.Аппратная поддержка вытягивает норм звук даже в стандартных ушах,находится на уровне N91 по звуку но немного отстает,т.к стоит послабее чип обработки звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McLaren Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Из Samsungов i450 являеться более удачным в плане музыкальных решений,слушал в стандартных комплектных блютуз ушах звук у него зачетный,по звуку сравним с N91. Кароче взял я себе N81 8G ну в принципе довелен,не смотря на некоторые минусы: по функциональности и работоспобности минусов нет,есть только касающиеся внешних это маркий корпус из за использования гляцевого покрытия и задняя крышка склонна к царапинам.Аппратная поддержка вытягивает норм звук даже в стандартных ушах,находится на уровне N91 по звуку но немного отстает,т.к стоит послабее чип обработки звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 у меня Самс g600, наушники в стандарте шли очень приличные, звук хороший, меломаны всегда могут поставить хорошие наушники взамен стандартных, кто запрещает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 у меня Самс g600, наушники в стандарте шли очень приличные, звук хороший, меломаны всегда могут поставить хорошие наушники взамен стандартных, кто запрещает?! это так, но дело не только в наушниках!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 это так, но дело не только в наушниках!... наушники бывали у Самсов плохие, а вот звук плеера всегда был на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Во качает побешенному , громче 3250 и звук отличный http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=27906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Рекордные часы работы в режиме воспроизведения музыки... Качество музыки на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 У меня N70, всё вродь отлично, один минус - очень плохое качество проигрывания в блютуз гарнитуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.