GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ONA жениха хателла вот и залетелла ла ла ла ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 GREK да_не.пока_ещё_не_залетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 ONA невеста???? ты че эт сестра?? ну ну... как в той рекламе было "лучшее молоко от вас недалеко!!" ищи там где ближе!!! у нас на нуле уже такие шоу оказывается демонстрируют разл. плана и характера (я про "невест") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Kleto4k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 ONA мы все помешаные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 А мы интернетчики странные люди © GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ONA Выбери меня! Выбери меня! Птица счастья завтрашнего дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 ONA вот вот!!! и я о том же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.