ONA Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 пишите,буду рассматривать кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ромео фор ю)))) он прям нарасхват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ботинка дык,он_сам_ещё_не_подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ботинка не!!!ромео для снеЖинки!!не отдаст!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ботинка в натуре он снежинкин.. не надо. а вот наш любимый БУМЕР7 свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 думаю, что никто не подпишется... облом, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 жениха == спонсора прикалываться изволите. надо было топик назвать: Кастинг хахалей Добавлено: дв кстати - свои данные почему не указали объемы и все такое. ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 да неее думаю, что шансов нету =)), никто не клюнет и в конце она просто напишет, что это был просто пьяный прикол над нами дураками, типа =)) ну, как всегда =)) в галлерее и посимпотнее девок видел =)) даже прям пару-тройку просто красавиц мммм, кто именно - не скажу =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 не.. давайте лучше сначала мы рассмотрим.. Вас, а потом уж и кандидатуры выдвигать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 НУ я так думаю! Мож Иосиф????????????! Человек работящий! Не пьющий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ONA а зачем хениха ищешь в вирте, в реале не дано познакомиться? Хотя неплохая идея, мож я се невесту найду. Пишите, буду рассматривать кандидатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 да мне пофиг что обо мне думает преподобный Smile в красавицы никогда не набивалась просто,у меня уже есть "жених"нашлатак что топ уже не актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 во, ну, я же говорил ее, я уже преподобный, почти как папа римский, в духовенство нада падаваться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 щаз кажись будут писать темы "ищу невесту" "с кем бы поебатьси" "дайте фото подрочить" и подобные тупизни от наших остряков форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 А я подойду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 noname Одна поправка, не остряки, а дэбилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 "с кем бы поебатьси" А я подойду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 fox ну ты понял о ком я=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 noname и о ком же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг, не расстраивайся, такова правжа жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK Ну понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 да_лана.хорошее_настроение_у_меня_быловот_и_создала_глупую_темуненужен_мне_жених,мне_НУЖНА_НЕВЕСТААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ONA я буду вместо нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARSHAL Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 А я новенький Добавлено: Leight а ты кто Добавлено: вы все помешаны как я вижу Добавлено: [Q]ППППППЕЕЕЕЕЕДДДДДДИИИИИКИИИИИИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 MARSHAL да,все_помешаны_на_одном.сам_догадайся_на_чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.