Перейти к содержанию

Продается Серьезная и Мужская машина!

NIKROMAN

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 1998

Двигатель: бензин, 3000 куб.см

Марка кузова: A32

Тип кузова: Седан

Трансмиссия: механическая

Привод: передний

Срок владения: 2 года.

Расход топлива: трасса 8-9 город от 10-14

Привет всем!

Расскажу еще немного про своего Максимыча.

Прошло без малого 2 года дружбы с ним… - можно чуть-чуть и «похвастаться» :)

Аппарат достойный! По настоящему Серьезная и Мужская машина!

Надежный, сильный и красивый автомобиль!

Что было: - А было всякое…

Ремонт/поломки/доделки:

Подвеска:

Стойки по кругу с пыльниками к ним, все сайленблоки (перед/зад), стабилизаторы передние, втулки стабилизатора задние, шаровые, рулевые тяги, зад немного поднял (были выточены стальные шайбы под верхнюю опору стойки, наращены шпильки и успешно инсталлированы).

Навесное:

В один прекрасный день отказал стартер – просто вырубился… - снял, разобрал, почистил смазал – ключ на старт – работает!

Ну и ремешок конечно поменял – кондера, генератора, гидроусилителя. Замена трех цепей ГРМ

Мотор:

Что про него говорить, одним словом миллионник бодр и здоров, масло вообще не жрет – сколько залил столько слил – удивительный мотор! (тьфу,тьфу,тьфу)

Трансмиссия:

Поменял сцепление в сборе. Заменил резинки в рабочем цилиндре сцепления + купил и поставил новый главный цилиндр сцепления. Проблема закрыта еще на 10 лет вперед.

Электрика и проч.:

После мойки двигателя отказал круиз-контроль – попытки реанимировать результатов не дали… примерно через неделю стал работать как новый - ну и фиг с ним – забил – по принципу работает не трожь

Пионеры отломали электро-антенну… :( купил телескоп от нексии – поставил лучше нового только пару сантиметров торчит в убранном состоянии, зато стала длиннее на 30 см чем родная, смотрится здорово...

Плохо дул вентилятор печки – снял кондиционер – прочистил испаритель – все стало нормально. Кондиционер после снятия заправил по новой – тоже отлично работает.

Проверил все пороги есть пару косяков зачистил, заклеил стекловолокном, покрыл антикором – красота! (хотя с низу не ыидно)

Ну что еще… - так по мелочи – лямду менял, клапан ХХ пару раз мыл, датчик положения ДЗ регулировал и проч.

Катализатор еще не пробивал – вроде работает даже…

Конечно – руки не до всего еще дотянулись, но в целом техническое состояние Максимыча оцениваю на твердую Четверку с плюсом! Машина радует надежностью, силой и комфортом. Дорогие запчасти оправдывают себя тем, что после их замены про проблему фактически забываешь, а машина с заменой очередной железяки все молодеет и молодеет :) кстати дорогие это относительно запчасти на ниссан гораздо дешевле скажем по сравнению с Мицубоном или той же Тойотой, у самого есть митсу мираж 91 года, знаю что это такое...

Это, в принципе, все что касается технической части…

Про прибамбасы или как говорят тюнинх:

Особо ничего не тюнинговал – зачем портить и без того красивый автомобиль. Хотя согрешил установил спойлер

Затонировал из практической точки зрения – чтобы летом прохладнее было

Купил летние колесики катки – R15 205х65 всесезонка... Пирелли П3000

Резина хоть и не самая тихая, но управляемость на ней – сказка!

Заменил «голову» на mp4 DVD, в планах заняться заменой акустики. установлена камера заднего вида цветная с ультрафиолетом для ночных подглядований

Ну что еще… про динамику говорить думаю не стоит - 3 литра + коробка механика = очень веселый автомобиль. Не супра конечно, но конкурентов все равно мало.

На трассе вообще песня – машина корабль, да с таким мотором – крейсер! + круиз-контроль... Просто забываешь про педали... Управление на руле

Управляемость тоже на высоте – задняя подвеска многорычажная – в повороты входит удивительно – кажется что задние колеса как будто доворачивают машину – проходит почти не кренясь. Максималку на ней не пробовал – страшно, да и негде по нашим дорогам… но 200 пробовал – в легкую.

Про экстерьер и интерьер:

Если ты хозяин – кажется самой красивой из машин :) – широкая, длинная и приземистая с хитрой, широкой, плоской японской мордой

Ну а со стороны кажется – ну обычная «темно-синенькая» машинка – длинная только – и это главное!

Внутри – широченная! Кресла – удобнейшие! Материалы отделки – сейчас такие уже наверно не делают... – даже у друга в аристо 2000г. хуже пластик…- вобщем салон кожанный очень и очень удобный.

Выводы:

Отличный автомобиль – надежный, сильный и очень комфортный!

Из недостатков – за ним нужен уход…

Ну и бензин он любит опять же – мотор то не маленький…

Всем удачных и любимых машин!

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ:

Тип кузова Седан

Количество дверей 4

Количество мест 5

Длина 4770 мм

Ширина 1770 мм

Высота 1415 мм

Колесная база 2700 мм

Колея передняя 1520 мм

Колея задняя 1500 мм

Дорожный просвет 140 мм

Объем багажника минимальный 440 л

Расположение двигателя Спереди, поперечно

Объем двигателя 2988 см3

Мощность 193 л.с.

При оборотах 6400

Крутящий момент 255/4000 н*м

Система питания Распределенный впрыск

Газораспределительный механизм dohc

Расположение цилиндров V-образный

Количество цилиндров 6

Диаметр цилиндра 93 мм

Ход поршня 73.3 мм

Степень сжатия 10

Количество клапанов на цилиндр 4

Топливо АИ-95

Передаточное отношение главной пары 3.82

Привод Передний

Кол-во передач (мех коробка ) 5

Тип задней подвески Винтовая пружина

Тип передней подвески Поперечный рычаг

Передние тормоза Дисковые вентилируемые

Задние тормоза Дисковые

АБС есть

Усилитель руля Гидроусилитель

Тип рулевого управления Шестерня-рейка

Объем топливного бака 70 л

Время разгона (0-100 км/ч) 8.3 (9.6) c

Максимальная скорость 230 (210) км/ч

Расход топлива на шоссе 7.4 л/100км

Расход топлива в городе 12.1 л/100км

Расход топлива Смешанный цикл 9.4 л/100км

Снаряженная масса автомобиля 1468 кг

Допустимая полная масса 2005 кг

Размер шин 205/65 R15

Ну вот и все а за все это я прошу 270 т.р. Уговорили 250 т.р. новая цена скидка действует в течении недели :)

post-14619-1210575749_thumb.jpg

post-14619-1210575755_thumb.jpg

post-14619-1210575765_thumb.jpg

post-14619-1210575771_thumb.jpg

post-14619-1210575780_thumb.jpg

post-14619-1210575787_thumb.jpg

post-14619-1210575793_thumb.jpg

Торг уместен... Посмотреть за Ваш счет (имеется ввиду яму или подъемник), прокатится бесплатно...

Кстати совсем не дорого, обзвани объявления в газете и услышишь цены больше 300 т.р. за тот же год, я сам когда приценивался встречался с людьми и продают в основном авто с ОАЭ, а это чисто европеец пригнан с Германии, компания PAN AUTO Ambiente... Все сервисные книжки в сохранности...

почитал и слезу пустил...пора бы ло уже давно её продать,а ты всё пишешь и пишешь,но всё никак,потому что цена не совсем подходит для данного автомобиля..

почитал и слезу пустил...пора бы ло уже давно её продать,а ты всё пишешь и пишешь,но всё никак,потому что цена не совсем подходит для данного автомобиля..

хм... сколько же у нее цена?

ну предположим когда в прошлом году мы покупали товарищу такую машину,нашли в объявления от 180 до 220..купили за 160 кажется 95 года,извини ,но три года разница это всё таки не +4500$

Хорошо за 250 лично тебе отдам... :)

да кстати 95 год с движкой J30, можно сказать совсем другое авто... подвеска у нее была совсем другая... и вообще много недостатков, ну это кому как ладно не буду спорить просто год выпуска таких максимок 3.0 QX (193 Hp) c 1996 по 2000 год, запчасти на нее в Астрахани можно даже купить в наличии... и цены на запчасти гораздо дешевле, хотя я где то это писал уже :)

Можно купить еще чуть дешевле с Арабских Имиратов... но как говорят брать не рекомендуется...

доброе утро,сам понял что написал?

А32 начал выпускался с 10.94 по 08.00,это хотя бы надо знать, и не надо меня пугать J30,у нас тут есть такая ,за 100 или 120 её продают,непомню

доброе утро,сам понял что написал?

А32 начал выпускался с 10.94 по 08.00,это хотя бы надо знать, и не надо меня пугать J30,у нас тут есть такая ,за 100 или 120 её продают,непомню

не хочешь не покупай :)

кстати с 95 года они выпускаются... ладно сдесь не суть важно, все зависит от состояния и комплектации авто...

Ээх NIKROMAN - поменяй ей руль на правый! Вмиг тебе ее расхвалят и разрекламируют...Как ни странно - самые активные (пользователи) на этом форуме - поклонники праворуких! :mellow:

Ээх NIKROMAN - поменяй ей руль на правый! Вмиг тебе ее расхвалят и разрекламируют...Как ни странно - самые активные (пользователи) на этом форуме - поклонники праворуких! :mellow:

Ну не без этого :) хотя впринципе маркушники хвалят, хоть и с правым рулем, а ведь это тот же самый маркушник только с левым рулем... Ну да ладно первый кто заинтересуется моей машиной сделаю скидку такую которую никто никогда не сделает... но это будет только первый :)

Сколько пробег ее, и сколько было хозяев?

Звоните все расскажу... Хотя сегодня должен встретится на осмотр машины скорее всего продам... НО ЗАЛОГ НЕ ОСТАВЛЯЛИ И НИ КТО МНЕ НЕ МЕШАЕТ ПРОДАТЬ ДРУГОМУ...

8-905-363-78-78

Сколько пробег ее, и сколько было хозяев?

вопрос,который я ненавижу..

есть какая нить разница?машина покупается по состоянию её на данный момент ,один хозяин и пробег в 50 тыс НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ

вопрос,который я ненавижу..

есть какая нить разница?машина покупается по состоянию её на данный момент ,один хозяин и пробег в 50 тыс НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ

тут я с тобой полностью согласен и полностью поддерживаю... Я когда ее два года назад брал даже не смотрел на пробег, и хозяева меня не интересовали так как по генеральной можно хоть 20 хозяев сделать только в ПТСке все равно не отражается... И продавали мне по генералке...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...