Перейти к содержанию

Путь России

dimdim25

При каком строе Вы хотели бы жить  

19 проголосовавших

1. 1. ??? ????? ????? ?? ?????? ?? ????

• ??????
      2
    • ??????
      4
    • ??????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Мы тут посовещались и пришли к следующим вариантам:

1. Воскресить(клонировать) И.В. Сталина

2. Организовать вооруженный мятеж,можно под руководством великого и ужасного Шеина

3. Выгнать всех евреев, голубых, черных, депутатов и прочих плохих гадов.

4. Уехать всем неевреям, неголубым, недепутатам и хорошим людям.

5. Чаще заниматься любовью с целью размножения.

6. Не задавать себе и другим таких страшных вопросов.

Нет, мой лохматый друг, я и сам того... еврей в каком-то прошлом колене, а жена у меня так же не совсем русская, вернее совсем не русская. А голосовал я за самодержавие,т.е. единоличное правление государством.

Добавлено:

Нет, мой лохматый друг, я и сам того... еврей в каком-то прошлом колене, а жена у меня так же не совсем русская, вернее совсем не русская. А голосовал я за самодержавие,т.е. единоличное правление государством.

михалыч что за бла бла бла про про желания вернуть тоталитарный строй и убить всех евреев. При таком раскладе тебя же первым репресируют. Да и сейчас уже авторитарный, тебе еще большего жескоча хочется? Мне вот нет. Какой- то ты одурманенный идеями. Даже походишь на НБПешника.Не бывает плохих провителей-бывают тухлые общества.

Убивать ни кого не надо. В любой нации есть хорошие и плохие люди. А вот для развития страны тоталитарный режим выгоднее. Именно поэтому Американцы так за демократию во всем мире борються, не хотят чтобы их обошли.

тэ, короче, все это хуйня

путина надо убирать, если так дело дальше пойдет, страна будет в жопе конкретной

вы его тока послушайте: он же последнее время тока пиздит, делов ваще не делает, такое ощущение, что второй срок он решил просто отсидеть в сове удовольствие

вы почитайте статьи в инете всякие, где все разжевано до нельзя

это ж беспредел, он ваще ведь охренел...

тока грит красиво, а дураки его слугшают, хоть бы взять его последнее глобальное обращение к народу, там же бред полный, одни мечты и красивые слова, ни чем не обоснованные...

глупо, я даже не голосовал.....При фашизме и царизме нех жить...ПРи демократии тожа

Вон демократия в америке и чо? холодный чай принесут в кафешке - засудят.

Smile

путина надо убирать, если так дело дальше пойдет, страна будет в жопе конкретной

вы его тока послушайте: он же последнее время тока пиздит, делов ваще не делает, такое ощущение, что второй срок он решил просто отсидеть в сове удовольствие

И чего это вдруг прозрение наступило неожиданное? А пару месяцев назад большинство за него голосовало. Выполнило активные действия: встало с дивана, ножками протопало на избирательный участок. взяло бюллетень, сделало отметку и опустило в урну. То есть, не автоматически кивнули, а пошевелились, чтобы он стал президентом. Так что - поделом. Пусть потерпят.

Правда, вариантов всегда много. Поезда под откос пускать, к примеру. Поездатая акция... Правда, власти предусмотрительно пути заборчиком огораживают. :D

Можно зазвать сюда его представителя по Южному округу и утопить в Волге. Если его до нас не успеют утопить в Дону.

Smile правильно. Я тоже не понимаю как можно было за него голосовать. Помоему огромная часть населения страны просто не умеет думать.

Smile да верно

Я бы хотела жить при царизме, это у нас было изначально, ведь сколько веков жили, был хоть какой то символ власти, уважение, традиции, да и эти выборы - деньги на ветер, голосуют у нас все одинаково, достойных кандидатов нет, постоянная грязь на выборах, ну не умеем мы жить в демократическом обществе, демократию у нас понимают как вольность

ага а представьте царя - балбеса у которого ядерная боеголовка.....По моему живя при царизме мы бы до сих пор на телегах бы ездили

albinabliss

Я бы хотела жить при царизме,
Большинство царей было дебилами. В прямом смысле этого слова. Ты считаешь, что власть должна передаваться по наследству? А в честь чего?
выборы - деньги на ветер, голосуют у нас все одинаково, достойных кандидатов нет, постоянная грязь на выборах, ну не умеем мы жить в демократическом обществе,
Если не будем жить, то так и не научимся. А так - есть возможность поучиться. На кнопку нажали - получили результат (проголосовали - и дышим всем этим 4 года). Мож, ответственность появится у народа за свои решения-голосования. Главное - связь чтобы не теряли между тем, как голосовали, и качеством жизни. И обвиняли прежде всего себя самих.
выборы - деньги на ветер,
Оооо, а Вы, мадам, не представляете, похоже, сколько денег на ветер при монархии.

Если серьезно, то эффективность монархии заметно проигрывает эффективности демократии. И нужно понимать, что демократии у нас пока не было, мы к ней всего лишь шли (хотел написать "идём", но, вроде бы, уже не идём).

лично я на выборы какие бы то нибыло не хожу, принципиально, потому как несознательная (я про выборы) часть населения заведомо (для меня, по крайней мере) в несколько раз превышает сознательную

я лучше тогда посплю лишний час, все равно ничего не изменится

да все у нас есть и демократия и все остальное, только оно оригинальное, российское, нах нам накого-то равняться, на каких-то американцев...

и не нада сравнивать демократии американскую и нашу - это ваще понятия из разных миров...

про какой там чай кто-то заикался???

основная масса ходит по всяким пивнушкам, про какой сервис вы говорите тогда?? холодный чай там как бы само собой разумеющееся...

в нормальных заведениях уже давно по-человечески...

взять бы хотя бы разбитую посуду в санпицце... =)))

Грек. Если мы еще при демократии поживем, то тогда точно будем на телегах ездить. По мне тоталитарный режим лучше. А Америкашки как тоталитаризма бояться. Ведь тоталитарным режимом управлять сложно.

Seva

На кнопку нажали - получили результат (проголосовали - и дышим всем этим 4 года). Мож, ответственность появится у народа за свои решения-голосования. Главное - связь чтобы не теряли между тем, как голосовали, и качеством жизни. И обвиняли прежде всего себя самих.

Вот уже 10 лет как голосуем...а обвиняем не себя, а власть. Неизлечимо наше общество - не может научиться жить своим умом. Всегда проще найти виноватого. Это философия тоталитарного общества.

Smile

лично я на выборы какие бы то нибыло не хожу, принципиально, потому как несознательная (я про выборы) часть населения заведомо (для меня, по крайней мере) в несколько раз превышает сознательную

я лучше тогда посплю лишний час, все равно ничего не изменится

А если миллионы так думают?.. Если ты относишь себя к сознательному населению, то получается, ошибаешься... Видишь ли, сознательность проявляется не только в демагогии, но и в предпринимаемых действиях.

dimdim25

Цитата: Американское общество так процветает потому, что на протяжении доброй сотни лет каждый его представитель с гордостью смотрел на себя в зеркало и любил себя.

BELKA не надо РОССИЮ с собой ровнять, если ты одна большая жопа, то это твои проблемы, а страну в которой ты находишся трогать не смей, уважай немного страну и президента! Какая страна , такое и правительство....! Но мы вместе всё таки чтото пытаемся сделать, каждый на своём рабочем месте (главное воруйте немного!), и если мы это сделаем - начиная от президента и кончая ассенизатором - РОССИЯ будет и должна быть № 1!!!

ROCK

каждый на своём рабочем месте (главное воруйте немного!), и если мы это сделаем - начиная от президента и кончая ассенизатором - РОССИЯ будет и должна быть № 1!
К чему этот призыв немного поворовать? А ассенизатору чё воровать? Россия должна? Ну да, должна. Миллиарды.

А если серьёзно, то у тебя, по-моему, разделение: страна - сама по себе, люди - сами по себе, причем эта отдельная от людей страна у тебя первична, важнее людей она у тебя. Представь, что это наоборот, и всё сразу на место встанет.

Я ясно излагаю? Вместо того, чтобы орать кругом: Россия! Россия! - нужно орать: Российский Гражданин! И когда с россиянами будет всё в порядке, то с Россией в порядке станет автоматически. Но, как ты понимаешь, движение наше - совсем не в этом направлении. Движемся мы к банановой республике с несколькими богатыми семействами (кликой иногда их называют) - которые всякими разными бананами торгуют с окружающим миром.

А если миллионы так думают

складывается впечатление, что миллионы ваще не думают

потому и говорю, что лучше поспать

короче, пустой разговор, ничего не изменится, досидит путин до конца, а че там будет с его бредовыми идеями, особенно об увеличении ввп такими темпами в таких условиях хрен его знает

где он денег-то возьмет на реализацию своих планов??

а ну, канешна, если вслед за юкосом еще кого-нить обует, то мож у него че и выдет

тока боком скорее всего..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...