Перейти к содержанию

Новинки на улицах города

Zusul

Рекомендуемые сообщения

да весь город такой,даже где асфальт положили,один хрен куски бросили,может это конечно ноу-хау у них какие ,но колёсики ну очееень жалко

А на прадике нормально, переваливаешься себе неспеша по колдаебинам, болтает только малость. По грунтовке и то спокойнее чем в центре...

Имхо только на гусеничном тракторе по городу можно ехать ненапрягаясь, на остальном уже фигурное катание :)

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Ужыс будет если на с перовской не сделают разделительный бордюр.

Кажный вечер кто то да едет по встречке смысл понять не могу.

Может дорога узковата?

сам об этом думаю..там что то далать надо и полосы чертить срочно..

хотя сперва надо доделать асфальт,который опять куском бросили

они могут доделывать по полгода дороги как напротив мореходки...

они могут доделывать по полгода дороги как напротив мореходки...

угу пока там парень на мазде не убился из за долбанных ступенек не чесались.

интересно будет ближе к октябрю... все деньги разворованы... а строить на что то надо...

ну не все. :) к октябрю нас ждет бум.

советую закупить антибитум заранее. :) у мну уже флакон кончается.

не мазда вроде тойота была..

я уже отмывал :) благо смывается легко

блин вот дурь какая,да они с таможенных пошлин зарабатывают больше,чем с налогов от ваза..за марча я на прошлой неделе отдал 46000 руб+непонятный до сих пор сертификат 4000 руб, 50-к просто так государсту нашему любимому,а ещё страховка,налоги..а таких как я каждый день сотни,кому нужен наш автопром,провалившийся в глубокую яму,там бы он и сдох

да они с таможенных пошлин зарабатывают больше,чем с налогов от ваза

Хотят ещё больше:)

Если серьёзно, то ВАЗ дает работу полмиллиону человек, кормит половину Самарской области и дает заказы нескольким тысячам подрядчиков и смежников по всей стране. Вы же наоборот лишаете их работы.

Не говоря уж о том, что деньги за ВАЗ остаются внутри страны, а вы вывозите инвестиции в виде пачек долларов.

Для государства совершенно ясно, что поддерживать надо местных, несмотря на плохое качество.

Хотят ещё больше:)

Если серьёзно, то ВАЗ дает работу полмиллиону человек, кормит половину Самарской области и дает заказы нескольким тысячам подрядчиков и смежников по всей стране. Вы же наоборот лишаете их работы.

Не говоря уж о том, что деньги за ВАЗ остаются внутри страны, а вы вывозите инвестиции в виде пачек долларов.

Для государства совершенно ясно, что поддерживать надо местных, несмотря на плохое качество.

мне всё равно и не надо ничего мне тут говорить,если люди производят говно,пускай они его и едят..

у человека должен быть выбор,если уж мы тут которое десятилетие строим демократию (или кто то у нас там в старне её строит)..

а деньги ваза ещё неизвестно где остаются,у нас (хотя мне тоже на это наплевать,мне они не перепадают никак) или где нибудь в швейцарии

ну раз уж мы о нем заговорили хотел бы напомнить

"История не сохранила имени человека, которому впервые в голову пришла светлая мысль производить не автомобили, а говно. Но мы, конечно, можем представить, что поначалу его идеи воспринимались в штыки.

...

И вопреки всем ожиданиям молодой специалист оказался прав.

Покупатели полюбили говно пуще всего остального и даже обнаружили в нем неожиданные для конструкторов достоинства. Говно поставили на поток.

Очень скоро производители автомобилей поняли, что в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена.

Благодаря рекламе любое говно можно продать. Благодаря дизайну можно продать говно чуть дороже. А правильно выбранная цена ? не слишком дорого, но и не слишком дешево ? не дает покупателю признаться, что он купил говно.

Успех говна на рынке оказался столь ошеломляющим, что очень скоро подобные практики стали общепринятыми, и не только в автомобильной индустрии.

Конечно, малину всем слегка подпортили японцы, которые плохо знали английский язык и ничего не слышали о теории успешного говна, но и они, в конце концов, включились в общую гонку.

Продажи говна породили индустрию сервисов (которая чинила говно), рекламную индустрию (которая придумывала новые названия для говна) и сеть магазинов Wal-Mart."

Имхо отечественному автопрому скорее нужно продаваться и начинать выпускать машины достойные. чтоб мы не кормили таможеников и их семьи. :)

Имхо отечественному автопрому скорее нужно продаваться и начинать выпускать машины достойные. чтоб мы не кормили таможеников и их семьи.

Они и так продаются иносранцам опережая друг-друга, кто скорее продастся.

Недавно ВАЗ продался Рено. Газ променял Волгу на Крайслер, остальные перестроились ещё раньше. Вместо ОКИ Кайрон Сан-янг делают. Никого уже не осталось кроме КАМАЗА.

С другой стороны все "предатели" делают какие-то убожества по сравненю с оригиналами. Форд делает Фокусы, Рено Логаны, Щевроле вместо джипов Ланосы. Говорят Тойота российской сборки за границей не признается за Тойоту:)

Говорят Тойота российской сборки за границей не признается за Тойотуsmile.gif

а что есть идиоты експортирующие кэмри? :)

Продаются, но не тем. :)

Сергей TOYO, в Монголию ;)

Цены у нас на машины ужас + гавно. И покупают же, да ещё как! У меня друг купил новую 12-ку, хотя ему все на перебой орали покупай иномарку. Но нет. Как в Простоквашино: "Она,-говорит, красивая!". А на остальное класть. Правильно выше написано "в производстве говна есть три важных элемента: реклама, дизайн и цена". Видилите на новый Лансер не хватает (хотя гавно говорят тоже ещё то, коробочка), возьму ка я двенашку. И таких пол страны. Брать нашу машину с нуля - нафиг. Я понимаю только если берут с хороших рук по низкой цене (срочно продают, по знакомству и т.д.). Но нафига выгидывать 300 тыс. за новую приору?! Да добавь ты 30 тысяч и купи б\у цивик или новый акцент. С нашими ну не в какое сравнение.

Ещё один миф, помогающий ВАЗу, дорогие запчасти на иномарки. Да содержать ту же тойоту не дороже ВАЗа. Или нет? Я уж молчу про кондёр, плавность хода, шумоизоляцию и тихо закрывающиеся двери. Я вот не догоняю, на заводе Автоваза чё в падлу поставить болты в дверях прорезиненные? Ну тише же и приятнее закрывается. Но нет...пусть будет как на танке. Типо к армии в танкисты что ли готовят людей?

Кстати, в США новая Камри стоит от 20000$. Добавьте к этому зарплаты выше наших раза так в 4-5 и более дешёвый бензин. Кому жить хорошо?

Ещё один миф, помогающий ВАЗу, дорогие запчасти на иномарки.

Как бы не было, у нас половина населения страны живёт не в крупных городах и даже в селах. У иномарок проблемы с нашими сельскими дорогами , дорожным просветом и запчастями именно там. Негде заказать запчасть на Тойоту в Красном Яру или в Камызяке надо ехать в областной центр минимум два раза(на чем?). И мастерских по ремонту иномарок там тоже нет(те что есть непонятно какие спецы).

Жигуль ремонтируется прямо в сарае разводным ключом. Специалист сосед справа, если слева соседа нет:)

Говорят Тойота российской сборки за границей не признается за Тойоту:)

Типа шутка. Чувство юмора проверяю. Качество российской сборки хуже, чем в Японии;) Будете возражать? Или японцы нашу Кэмри признают за неё самую?

Жигуль ремонтируется прямо в сарае разводным ключом. Специалист сосед справа, если слева соседа нет:)

а если учесть говёное дешёвое качество запчастей,то по селу то особо тоже не поездишь..в связи с дорожными работами смотрю опять тазики заднеприводные то там то здесь с оторванными шаровыми стоят..

интересно стадо гонщиков знают о том,что шаровые у них на раз-два вылетают?

Скирит

ты читать умеешь название темы?

тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...