Перейти к содержанию

Новинки на улицах города

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

вопрос для кого и для чего.если для себя,то я таких людей не встречал,получилось уж так,если обгоняеш по городыу когото то этим человек старается показать что его машина мощнее,повесил красивый обвес,и опять же старается показать что лучше,извините но это чисто мое мнение.засем мне диски на 19 с низким профилем,если на кочках зубы стучат.или опускать двенашку,подпиливая пружины и убирая чашку,если по пути в гараж все днище собираеш.красиво,спортивно,но смысла не вижу.особенно если из дому выезжаеш пол часа,с низким обвесом.дай бог если месяц проживет.

ProSPORT

у каждого свой взгляд и своё мнение... я бы лично повесил обвес на свою машину для того, чтобы 1. она была индивидуальна; 2. выглядела так, как я хочу...

вопрос для кого и для чего.если для себя,то я таких людей не встречал,получилось уж так,если обгоняеш по городыу когото то этим человек старается показать что его машина мощнее,повесил красивый обвес,и опять же старается показать что лучше,извините но это чисто мое мнение.засем мне диски на 19 с низким профилем,если на кочках зубы стучат.или опускать двенашку,подпиливая пружины и убирая чашку,если по пути в гараж все днище собираеш.красиво,спортивно,но смысла не вижу.особенно если из дому выезжаеш пол часа,с низким обвесом.дай бог если месяц проживет.

+1

у меня красивый обвес,18- диски,достаточно мощный мотор,толкьо интересно как это я показываю себя "лучше"? :D

у людей у многих есть такая штука-зависть называется..и вот едешь ты такой ,смотришь на всё это хозяйство ,"..едут тут,пообвесились,дисков понакупали.." ну и прочее...

думаю если бы у тебя была возможность,ты бы сделал из своего авто что то интересное

зы а как ты к девушкам относишься красивым и хорошо одетым?боюсь спросить,вот сучки наверное ,да?пооденутся тут для других,ходяд задницами виляют,в паранжу всех нах...то же самое

ты бы сделал из своего авто что то интересное

далаю вот.но не для себя,а что бы была первая.

у людей у многих есть такая штука-зависть называется.

завистью ни когда не страдал,есть недопонимание.для себя или для кого то

по аэрографии только.прошлый раз от астрахани был спайдер на митцубиси.у меня задумка по оригинальнее.

PRO SPORT

упаси божок,зачем тебе это нужно????????????????а вдруг кто пальцем покажет и скажет ВАУ!!

машину нах в цвет серый мышиный и чтоб не видно её и не слышно было..

гы перечитай свои посты сверху и переставай уже пожалуста

зы чёрт побери который топик бредятина сплошная,ЛЮДИ,ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!

вот такую неплохую машинку, видал у себя во дворе

если хоть по рублю бы давали за фотки моей машины,я б уж разбогател бы

фотки моей машины

не фига себе! Серега, как же ты ездишь по нашему городу на такой приземистой красавице? или только по проверенному маршруту?

ЛЮДИ,ОСТАНОВИТЕСЬ

сам завел.

если хоть по рублю бы давали за фотки моей машины,я б уж разбогател бы

бот тебе уже должен рубль!

Деньги гони ррродственник! Мне Афоня рубль должен!! Два!!!

не фига себе! Серега, как же ты ездишь по нашему городу на такой приземистой красавице? или только по проверенному маршруту?

фи это разве низко... он взял ее да поднял... а мы наоборот опускаем :)

если бы там вместе с заниженными пружинами стояли такие же аммотризаторы,я бы ездил спокойно,но..пришлось ставить стандарт пружины,поднялась с 5 см до 8 по переднему бамперу,что позволило ещё как то нормально передвигаться по городу

Слон редкий

а сам то... поедем там-то и там-то... :lol: у самого глушак практически по земле волочится... как бы там ни было, по нашим дорогам на таких пепелацах передвигаться тяжко...

Слон редкий

а сам то... поедем там-то и там-то... :lol: у самого глушак практически по земле волочится... как бы там ни было, по нашим дорогам на таких пепелацах передвигаться тяжко...

ага,давайте говорит не поедем по кирова.... :D:D:D

не поедем по кирова....

Кирова щас как после бомбежки, там и на 8ке страшно ездить

да весь город такой,даже где асфальт положили,один хрен куски бросили,может это конечно ноу-хау у них какие ,но колёсики ну очееень жалко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...