badaveya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ага, если еще учесть что гостиницу парус в Дубаях строили иностранцы из европы Смотрите National Geographic - на строительство местных строителей не пускали даже, только шейх ходил на интерьеры смотрел. Подрядчики из англии были. Na podryadchikov iz Anglii razoritsya mojno. Zdes' vse stroiki vedutsya rukami indusov. A mestnoe naselenie (imeyu v vidu mestnih arabov) voobshe ne rabotaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 В ОАЭ та самая гостиница-парус называется Бурдж Аль Араб, у нас я так понимаю она будет называться Бурдж Аль Казах или Бурдж Аль Даг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 А как же вариации Бурж Аль Татар? ) А потом, глядишь Бурж Астрахань повится (по аналогичному строительству Бурж Дубай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Итиль сити - это будет назваться, и то там еще пока только планы одни - ничего более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Skarlet merlin666 я написал, то что я услышал, причём мельком по ТВ!....Если у нас что то подобное будет строиться, я буду рад!, а кто будет строить..индусы, турки, или наши местные гастарбайтеры, мне насрать... potap Итиль сити - это будет назваться т.е. такие планы действительно есть?. мне это не приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 ROCK Если у нас что то подобное будет строиться, я буду рад! Честно говоря, о планах такой постройки у нас в городе, я узнала только здесь на форуме, и конечно по отношению, к благоустройству города и наличие объектов подобной красоты, это естественно очень замечательно. НО вот в соседней темке, так же прочла, что на самом деле много объектов строются сейчас у нас и это действительно так,но вот именно горожане, не могут ими пользоваться, вот что- то мне подсказывает, что с подобным объектом будет тоже самое. Хотя в общем облике города, это будет смотреться просто великолепно-согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Они там все такие идиоты, незнающие куда же им приткуть миллиард-другой долларов. Конечно же пустят в нашу черную, сосущую бабло, дыру, под названием астрахань, что бы жилкинуи ко жилось в москве получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.