Перейти к содержанию

Бедный Кремль!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Ага, если еще учесть что гостиницу парус в Дубаях строили иностранцы из европы :) Смотрите National Geographic - на строительство местных строителей не пускали даже, только шейх ходил на интерьеры смотрел. Подрядчики из англии были.

Na podryadchikov iz Anglii razoritsya mojno. Zdes' vse stroiki vedutsya rukami indusov. A mestnoe naselenie (imeyu v vidu mestnih arabov) voobshe ne rabotaet.

В ОАЭ та самая гостиница-парус называется Бурдж Аль Араб, у нас я так понимаю она будет называться Бурдж Аль Казах или Бурдж Аль Даг?

А как же вариации Бурж Аль Татар? )

А потом, глядишь Бурж Астрахань повится (по аналогичному строительству Бурж Дубай)

Skarlet

merlin666

я написал, то что я услышал, причём мельком по ТВ!....Если у нас что то подобное будет строиться, я буду рад!, а кто будет строить..индусы, турки, или наши местные гастарбайтеры, мне насрать...

potap

Итиль сити - это будет назваться

т.е. такие планы действительно есть?. мне это не приснилось?

ROCK

Если у нас что то подобное будет строиться, я буду рад!

Честно говоря, о планах такой постройки у нас в городе, я узнала только здесь на форуме, и конечно по отношению, к благоустройству города и наличие объектов подобной красоты, это естественно очень замечательно. НО вот в соседней темке, так же прочла, что на самом деле много объектов строются сейчас у нас и это действительно так,но вот именно горожане, не могут ими пользоваться, вот что- то мне подсказывает, что с подобным объектом будет тоже самое.

Хотя в общем облике города, это будет смотреться просто великолепно-согласна.

Они там все такие идиоты, незнающие куда же им приткуть миллиард-другой долларов. Конечно же пустят в нашу черную, сосущую бабло, дыру, под названием астрахань, что бы жилкинуи ко жилось в москве получше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...