Перейти к содержанию

Бедный Кремль!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Недавно был в отпуске в родном городе. Побывав в Кремле ужаснулся.. Узнал, что ее реставрацие занимается московская фирма, в которой я работаю переводчиком. Работая в оифсе, я видел как во всю отмываются и воруются деньги, предоставленные Заказяиком. В общем рпботы не будет, но деньги кончатся.

Более того я еще больше ужаснулся, когда узнал, что руководителем работ назначен мой первый начальник на нашаем объекте, которого с треском выгнал здешний Заказчик!!!

Куда смотрят наши власти? Неужели им не обидно за наше достояние? Я уверен, что Кремль не станет ярче.. Как бы вообще не распался по камешкам...

разворовывание как правило и происходит с участием местных властей. может быть и в неявном виде, а при откатах и т.п. за что они глотки на выборах рвут? - за возможность сделать город лучше? B)

Недавно был в отпуске в родном городе. Побывав в Кремле ужаснулся.. Узнал, что ее реставрацие занимается московская фирма, в которой я работаю переводчиком. Работая в оифсе, я видел как во всю отмываются и воруются деньги, предоставленные Заказяиком. В общем рпботы не будет, но деньги кончатся.

Более того я еще больше ужаснулся, когда узнал, что руководителем работ назначен мой первый начальник на нашаем объекте, которого с треском выгнал здешний Заказчик!!!

Куда смотрят наши власти? Неужели им не обидно за наше достояние? Я уверен, что Кремль не станет ярче.. Как бы вообще не распался по камешкам...

Ну что сказать? Такова наша культура. Все живут с надеждой, не зная, что она уже давно распродана, растрачена, разбросана, а может и вообще не существовала ((( Обидно конечно...

Zusul

вапвапвапвпвапвапвапвапвапвапвапвп6в5а4пв6ап4в6а4п6в5а4п65ва4п65ва4п64ва6п54ва6п

54ва65п4в6а5п4в6а4п6ва4п6ва4п6ва4п6в54ап654вап654ва6п4ва6п4в6а54п6ва4п6в5а4п65в4а

п654ва6п54ва65п4в6а54п6в9а54п65ва4п6а

цвет куполов, чет не очень, раньше лучше было

Точно , мимо Кремля проезжала и об этом же подумала, в такой цвет заборы красят и общественные туалеты.

Ремонтные работы Кремля и кутума выиграла московская фирма , кто заказал считают что они работают дешкевле и качественей чем местные ремонтники

Ха..я узнал..Что Генподрядчиком являеццо моя фирма (не хочу даж названия говорить).. Но работает она чисто за счет Субподрядчиков местных. То есть наши власти заплатили москвичам, чтобы те в Астрахани нашли строительные фирмы, которые и занимаюццо ремонтом.. Ужос!

Ну шо тут гаворить - всем горадом деньги моят..... Щас я вама жесть, шо скажу - на бедные расползающиеся во ся стороны стены, надстраивают крышу, которая из многотонных бревен. Мало того, что смотреться будет ужастно, так еще и купола бедные перекрасили.

а кой ляд нормальным заказчикам идти в эти бюрократическую астрахань?

что других обьектов нет чтоль?

краснодар строит четко сочи ваще щас супер тема, новосиб, ЕкБ, ростов, казань и т.п. это помимо питера и москвы

вот и идут в жемчужину каспия те кто в них облажался

нам и такие годны

БУГАГА

щас вон из эмиратов привезут отстой который там места не нашел

цвет куполов, чет не очень, раньше лучше было

новый цвет куполов не будет раздражать и будет даже радовать взоры мусульман...

а кой ляд нормальным заказчикам идти в эти бюрократическую астрахань?

что других обьектов нет чтоль?

краснодар строит четко сочи ваще щас супер тема, новосиб, ЕкБ, ростов, казань и т.п. это помимо питера и москвы

вот и идут в жемчужину каспия те кто в них облажался

нам и такие годны

БУГАГА

щас вон из эмиратов привезут отстой который там места не нашел

А разве было что подобное? Я об отстое из Эмиратов. Насколько я знаю, проекты здесь (в Эмиратах) глобальные и вряд ли даже самое отстойное потянет для Астрахани.

кто в курсе - недавно была инфо, что в Астрахань приезжает группа архитекторов из ОАЭ, будут строить Астрахань-Сити...и причём приезжают создатели знаменитой гостиницы ПАРУС в Дубае....

в Астрахань приезжает группа архитекторов из ОАЭ, будут строить Астрахань-Сити...и причём приезжают создатели знаменитой гостиницы ПАРУС в Дубае....

:lol: катаюсь

Ого! Представляю! Если они будут думать о проекте как здешние International City, Festival City и т.д. ,то я буду только рада о создании Astrakhan City! Забиваю сразу несколько квадратов себе! )

За город, действительно обидно( И за Кремль паче. Но как говорят, каждый народ имеет такого правителя, которого он достоин, когда озвучили, результаты выборов, я лично была в шоке, что Жилкин и Боженов, будут стоять у руля и мои земляки, за них голосовали, а сейчас мы имеем, то что выбираем сами и прежде чем галочку в биллютене ставить, нужно думать, что мы делаем и кому отдаем наш голос.

student

Наш тупой и грязный городишко

Прежде чем оскорблять свою Родину, подойди к зеркалу!

Простоял кремль, пережил всяких там петров, лениных, сталиных, гужвиных, жилкиных и еще переживет. Чего паритесь? Ну не повезло ему с нынешней властью, что поделать. Пусть их на том свете черти пекут и пусть им это будет позором. Воры они и есть воры. В конце концов достояние страны - это ее народ. Зачем придавать значение какой-то груде кирпичей, хотя бы это и памятник. Главное - это люди. Обратите на них внимание. С некоторых пор я стал это делать, и знаете, здес я нашел истинные жемчужины. Главное - это люди.

кто в курсе - недавно была инфо, что в Астрахань приезжает группа архитекторов из ОАЭ, будут строить Астрахань-Сити...и причём приезжают создатели знаменитой гостиницы ПАРУС в Дубае....

Ага, если еще учесть что гостиницу парус в Дубаях строили иностранцы из европы :) Смотрите National Geographic - на строительство местных строителей не пускали даже, только шейх ходил на интерьеры смотрел. Подрядчики из англии были.

«Оставь надежды, россиянец

Паситесь, мирные народы,

Вам непонятен чести клич!

К чему стадам дары свободы?

Наследство их от рода в роды

Ярмо с гремушками да бич!»

(Пушкин)

Narod, ya dumayu chto kakuyu bi temu o nashem gorode ne zadali vse vsegda budut vinit' vlasti. A mi takie vse milie i bednie, chto prihoditsya stradat' i jit' zdes'! Nas celii gorod! Vse ved' zavisit imenno ot nas, a ne ot pravitelei! Chto vi vse vozmushaetes' chto Meriya u nas hrenovaya? Na moi vzglyad, kakie bi millioni ne tratilis' na blagoustroistvo goroda, esli sam narod tak i budet prodoljat' gadit' , to i gorod tak i budet zagajennii. Konechno vi shas mojete dumat' '' Ya ne pachkayu gorod. Ya maksimum chto nagadil (a), tak eto banku brosila na dorogu, a ne v urnu'' . A esli tak budet delat' kajdii??? Razbrasivayut musor, pishut na stelah, ostavlyayut priznaniya v lyubvi i sledi ot veselogo gulyaniya vse!!! A ubirayut bednie starushki da starichki. Hot' kto-nibud' iz vas pitalsya chto-to dlya goroda organizovat' ? Dlya ego chistoti i sohraneniya? Kogda poyavitsya u lyudei sovest' i uvajenie k drugim, togda mojno budet chto-to trebovat' ot vlasti i ojidat' ''Skazochnogo goroda''. A seichas, kogda mi sami nichego ne delaem dlya goroda, dumayu na vishestoyashie organi i govorit' ne stoit.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...