BMXer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 вот зафоткал двух геев.... смешно, не правда ли? __________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 падаю просто...кто нить поднимите меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMXer Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 падаю просто...кто нить поднимите меня.... от чего именно , от того что белый с чёрным , или от того что оба голубые !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 ппц ржунимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 АААХХХХУУУУЕЕЕЕЕТТТЬЬЬЬЬ,супер,верх таланта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 аффтар шли работу на конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 BMXer хахахахахах....отжог парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Один раз у меня был такой прикол:ввел чит на Jetpack.Летел я возле Лас-Вентураса. Смотрю, снизу идет поезд.Я залез на него,снял свой ранец и давай прыгать по вагонам.Добрался до кабины,упал,застрял, умер.А поезд остановился!Нажал я на F1. Стал смотреть мои последние 30 сек.И в повторе увидел,что около ж/д стоит человек.И что-то там делает возле прибора. Он то и остановил поезд. Интересно, а мы можем делать поезду вынужденные остановки? Кто нибудь проверял это? 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 все полюбому видели сей неординарный агрегат... )))) Вызывает ассоциации с фильмом "Евротур" с их флюгейгихаммером ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMXer Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 аффтар шли работу на конкурс... А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.