Consultant Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Но в последней книге Турбо-суслик Диман вообще обнаглел - жестко работает с подсознанием, дает манипулирующие команды и все это для того чтобы скачивать с его сайта за деньги естественно подпрограммы. А можно адрес в сети? А то прям аЦЦкий турбо-суслик получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Тот форум - это вторично, ни к чему его пиарить. Вся инфа об этой книге есть в комьюнити BSFF: http://community.livejournal.com/ru_bsff/ Там 3-4 месяца назад увидите. Книга бесплатная, но зашифрована от изменений паролем. Чтобы выкинуть все манипуляции Леушкина я книжку "доработал", на что он и обиделся, хотя я никуда мой вариант не выкладывал. Ну и критику мою неприемлет, хотя гуру психотренингов просто обязан перестать реагировать на такие мелочи как критика или реагировать адекватно. Но оказывается все дело в деньгах. Первую его книжку прочитали около миллиона человек, там техники BSFF, но переработанные Димой. И он на волне успеха первой книги решил выпустить как-бы тоже бесплатную - Турбосуслик. Но некоторые важные техники, на которые настойчиво ссылается автор, в книге не приведены, а их предлагается скачать с сайта автора. Притом за вполне круглые суммы. Я не против коммерции, даже одобряю, но зачем так грубо лезть в такую тонкую область как подсознание. В Турбосуслике даются абсолютно конкретные команды развивающие зависимость от гуру (д. Леушкина) и завуалированные для приобретения подпрограмм. Все это попадает под антисекстанстский закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
underwor Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Просьба: а можно исправленный вариант этой книги на почту? (Underwor ? gmail*com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 откуда ты знаешь был он простым человеком или генерал полковник работающий в ФСБ %))))) Я думаю генерал полковник ФСБ очень слабо представляет что такое интернет. Наше ФСБ отстало в некоторых областях на поколение. или на 2. Быстрее какиенить психопаты найдут чем фсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 У меня стоял "Омоn", ну так от вычасления моего компа ребятами из сферы защиты информации это не помогло. Дело было за юзание чюжого инета... еще на телефоне когда сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 радарикс - миф или реальность? блин, клевая тема, чтож я так ее поздно заметил =( может кточ то расскажет по моему вопросу? вопрос как бы в тему топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 радарикс + Zвездец = пиzдарикс :D "ПИ" там не откуда взяться, юмор туп, высосен из пальца (даже понятно из какого) и явно тут не уместен. лучше бы акк дал погонять И какого хрена я сорвался в офтопп. Потрите пост, будте добры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 И неужели существует такая база, к которой имеет доступ любой человек, в которой отражены все наши конфедициальные данные? Где-то оставил свои позывные. Вообще ЮТК с удовольствием сдают своих клиентов, по первому требованию спецслужб, я уже убедился в этом. Есть ли способ обойти это? Фрикап, которые при каждом подключении меняет IP? Наверное, главное его настроить. Но думаю, ты просто где-то наследил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 может соксы. айпи какой тебе поставит маршрутизатор - на том и будешь сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ну и ламерьё......... юзайте Toonel.Net !!!! виндовый http://ru.toonel.net/downloads/toonel-Setup-0.65.exe по умолчанию даёт прокси 127.0.0.1:8090 -------------------------------------------- ps: 2ip.ru pss: тока вот не надо Микрософт ГовноЭксплорер....... olny Fire#Fox !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 тунел, повышает пинг, а тем кто на анлиме, этот тунел не нужен. Ну разве что обойти какой нибудь бан, только вот с помощью тунела не везде это можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 дурень, пинг ваще не ходит через тунель - этож http-proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Бурый Дженкин Вообще ЮТК с удовольствием сдают своих клиентов, по первому требованию спецслужб, я уже убедился в этом. Вообще-то, это обязанность оператора - сдавать по требованию спецслужб. Что в этом такого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 дурень, пинг ваще не ходит через тунель - этож http-proxy тебя не учили с людьми общаться? тунел повышает время появления страницы в браузере, докажи обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 он в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Вообще, после недолгого совещания было узнано, что конечно-же никто никаких баз в сети не выкладывает. Твой оппонент, Волгарь, имеет очевидно спец-приятеля, который может в любое время суток достучаться до твоего повайдера и выжать из него твои позывные. Для этого достаточно иметь IP, твой IP светится на форуме как семафор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.