xStanLeex Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Вот решил поиграть в ВОВ, а клиента нет((народ-кому не в лом нарежте мне клиент, и подскажите на каком сервере астраханцев побольше)) ну или просто нормальный сервер только не ОФФ...короче если что-вот моя ася 472270192.народ реально выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 а в чём проблема играть на внутреннем серве?.. щас у каждого провайдера свои внутренние сервера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStanLeex Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Да я бы играл- тока нет клиента блин(( и я всю эту систему со внутренними незнаю. Короче-кто не жадный- нарежте клиент плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Не хочу новую тему создавать, может кто нибудь скинуть auctioneerpack-4.0.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 лови ) adoons.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStanLeex Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Блин,народ-может реально ктонить не будет жлобиться,и все таки нарежет клиент?А то у меня в среду днюха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 никтои не жлобится... или тебе его с доставкой?.. у тебя сервер какой?.. какая версия клиента нужна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Скоро беру WoW-BattleChest в Мвидео. Супер набор +30 дней игры. Лицензия всегда круче. И лучше наверно играть на серверах где не 500 онлайн а 15к! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 X-master Ну был бы у нас в Астрахани провайдер с недорогим круглосуточным анлимом то естественно что многие бы играли на офах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 15к Можно узнать это где такое чудо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N!TR!uM Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ищу клиент LineAge2 The Kamael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xStanLeex Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Клиент мне нужен желательно пропатченый до последней версии. и подскажите нормальный серв где погамать можно от души.только не офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Последняя версия вроде 2.4.1 а сервер нормальный вроде вот этот www.myrpg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 X-master коро беру WoW-BattleChest в Мвидео. Ахаха Еще одним зомби-наркоманом прибавится Где играть собираешься ? Зы. Кому нужны аддоны то идем на _curse.com или _wowinterface.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Играть буду на оффах. Евро сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 X-master Я понимаю.... Но достаточно много и делятся они на ПВП, ПВЕ и РП...... Есть 3 русских сервера - стоун, варсонг и МС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 и Burning Steppes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ну хз.. Был я там немного, так русских как то особо не заматил... Во всех каналах тишина... Не то что на стоуне, по всем каналам мат-перемат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 хоспади, ты только из за русских в вов играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 а я наоборот выучивал разговорный английский бо в их среде учится намного быстрее.... Давай вархамер ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.