Перейти к содержанию

Нужен клиент

xStanLeex

Рекомендуемые сообщения

Вот решил поиграть в ВОВ, а клиента нет((народ-кому не в лом нарежте мне клиент, и подскажите на каком сервере астраханцев побольше)) ну или просто нормальный сервер только не ОФФ...короче если что-вот моя ася 472270192.народ реально выручайте!

а в чём проблема играть на внутреннем серве?.. щас у каждого провайдера свои внутренние сервера...

Да я бы играл- тока нет клиента блин(( и я всю эту систему со внутренними незнаю. Короче-кто не жадный- нарежте клиент плис.

никтои не жлобится... или тебе его с доставкой?.. у тебя сервер какой?.. какая версия клиента нужна???

Скоро беру WoW-BattleChest в Мвидео. Супер набор +30 дней игры. Лицензия всегда круче. И лучше наверно играть на серверах где не 500 онлайн а 15к!

Клиент мне нужен желательно пропатченый до последней версии. и подскажите нормальный серв где погамать можно от души.только не офф.

X-master

коро беру WoW-BattleChest в Мвидео.

Ахаха :) Еще одним зомби-наркоманом прибавится :devil: Где играть собираешься ? :)

Зы. Кому нужны аддоны то идем на _curse.com или _wowinterface.com

Ну хз.. Был я там немного, так русских как то особо не заматил... Во всех каналах тишина... Не то что на стоуне, по всем каналам мат-перемат :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...