dimdim25 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Как Вы относитесь к РНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 С одной стороны чурки заполонили весь город и всю страну-я думаю это мало кому нравится.Но свозрастом пришло понимание того ,что никакая толпа ничего не сделает,всё зависит от государства.Но всё купенно-все государственные структуры,поэтому врятли чтото изменится к лучшему.Но мне очень интересно,что сделало РНЕ вгороде кроме расклеивания листовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михалыч Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 РНЕ- слабая организация. С одной стороны-отсутствие реальной видимости влияниния на политическую жизнь области, с другой, озабоченность лидера этой организации собственным имиджем ( если судить по публикациям в прессе). Черные, как таковые нам не враги, просто следует ограничить их влияние на экономику и политику в регионе. Мордобитием этого не сделать. А сами идеи РНЕ вообщем мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Да, они по моему и впрямь ничего не делают. Только мордобоем занимаються. О приходе во власть по моему даже и не мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Как узнать насколько они пиз-е ,если организация подпольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ешкин кот, отпиздийте меня в конце концов кто-нибудь хоть рне, хоть еще кто нибудь а то заебало читать ваши ебаные лозунги тока, плиз, не надо писать, типа, приходи в 19-00 туда и туда, мы тебе наваляем я спокойно хожу туда-сюда,ездию на работу, лазию там же где и вы все: даир-шмаир, каприз, бильярдные всякие, шарлау иногда, бэджэк и санпицца, с девками в кино хожу, гуляю по центру, скоро на пляж пойду, в качалку хожу и тд и тп если не можете, то НАХУЙ заткнитесь и не пишите больше ничего в этот форум разъебаи ебаные, просто настоебало читать, ну, вы где???? када будут массовые акции, типа погрома больших исад и тому подобное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Серьезная организация должна заниматься не тем, что кого то лупить, а более серьезными делами. А разборками с кем бы то ни было могут заниматься 15 - 16 летние пацаны. Они пока еще слишком малы, чтобы что то серьезное делать. Добавлено: Многие идеи их мне нравяться. Но после встречи с ихним лидером, я понял что реальной программы на ближайшее десятилетие у них нет. Добавлено: P.S.Также не могу я понять зачем так акцентрироваться на избиении не русских. Или это попытка привлечь к себе внимание такими способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Smile лол =))) да да,будем будем держаться вместе, у меня прададед осетин=))))))) да не ваще все эти организации выстпают против явных хачей кто наглеет сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 я понял что реальной программы на ближайшее десятилетие у них нет если ты проследишь всю историю подобных организаций, ты увидишь, что ее не просто нет, ее никогда и не было... я грю это не прослеживая всю ихнюю историюю, а просто опираясь на их настроения и лозунги, тут ума даже иметь не надо, что бы понять это потому что это шняга, это самый натуральный национализм, в худшем его проявлении, и ничего больше это сродни тому же чувству, когда бедный ненавидит богатого, урод ненавидит красавца и тд и тп, может неудачная аналогия, но это что-то из этой области noname еее, да ты чурка, оказывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Smile ггг да чурка,а что делать=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 dimdim25 Поддерживаю некоторые их идеи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Smile значит тебе везет...............а на счет пагрома-спроси у кого нить что было на кировке 12 июня(вчера)в 20-00 ................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 хоть в чем-то везет =))) хмм, у кого спросить??? напиши тут, в чем проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 бздо мне тоже интересно,,..... Добавлено: РНЕ РУЛИТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Юнг РНД рулит Smile а ты чо чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK Добавлено: GREK Давай в юморе отвечай в стих про .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK не груби... скажем так, наполовину яблоки продаю и груши, че не видел меня на больших за прилавком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Smile Да онг такой , он ваще чо хошь мож сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 НЕ стоит всех под одну гребёнку..... в каждой нации есть мрази и ублюдки..... Знаю множество классных пацанов, которые своих чурками называют, просто от мозгов зависит, если есть то хорошо, если нет, то что хотят, то и воротят.. включая пиздение женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 согласен что у РНЕ есть неплохие идеи, но вот воплощение в жизнь...хромает! да , можно завтра собраться и пойти морду набить чурбанам...каким чурбанам?...правильно писали что в каждой нации есть челы + и есть - ...а когда большая толпа идёт и кричит - Бьем чурок!!! ВАУ! ...а если этот чурбан - кандидат наук? (есть такие! особенно в Астрахани), или если это чурбан держит киоск около твоего дома, где ты каждый день сигареты и пиво покупаешь?....а у тебя что мозгов не хватает киоск поставить?.... или дальше лозунг будет - БЕЙ ВСЕХ С КИОСКАМИ?......(а если честно не люблю чеченов....ни одного нормального не встречал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Smile я просто спросил, интересно стало. по большим не хожу, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Да, идеи у них интересные. Вот только они их не воплощают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N_E_O=- Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Гнать их надо сраных чехов как у себя дома уроды наглеют. Бесит когда какойнибуть чех с русской подругой идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 -=N_E_O=- Бесит "подруга"? А подругу ты со своим мнением не бесишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Почему когда речь заходит об РНЕ, все начинают рассуждать о том, кого надо замочить. Мочить, это удел каких нибудь молодых пацанов. У кого ума еще не появилось. Серьезная политическая организация должна сосредотачиваться на других задачах. Если это серьезная организация. И если она политическая. Ну а если они только и могут, что кого то там бить, то тогда зачем они нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.