Перейти к содержанию

Как вы относитесь к РНЕ

Рекомендуемые сообщения

С одной стороны чурки заполонили весь город и всю страну-я думаю это мало кому нравится.Но свозрастом пришло понимание того ,что никакая толпа ничего не сделает,всё зависит от государства.Но всё купенно-все государственные структуры,поэтому врятли чтото изменится к лучшему.Но мне очень интересно,что сделало РНЕ вгороде кроме расклеивания листовок?

РНЕ- слабая организация. С одной стороны-отсутствие реальной видимости влияниния на политическую жизнь области, с другой, озабоченность лидера этой организации собственным имиджем ( если судить по публикациям в прессе). Черные, как таковые нам не враги, просто следует ограничить их влияние на экономику и политику в регионе. Мордобитием этого не сделать. А сами идеи РНЕ вообщем мне нравятся.

ешкин кот, отпиздийте меня в конце концов кто-нибудь

хоть рне, хоть еще кто нибудь

а то заебало читать ваши ебаные лозунги

тока, плиз, не надо писать, типа, приходи в 19-00 туда и туда, мы тебе наваляем

я спокойно хожу туда-сюда,ездию на работу, лазию там же где и вы все: даир-шмаир, каприз, бильярдные всякие, шарлау иногда, бэджэк и санпицца, с девками в кино хожу, гуляю по центру, скоро на пляж пойду, в качалку хожу и тд и тп

если не можете, то НАХУЙ заткнитесь и не пишите больше ничего в этот форум

разъебаи ебаные, просто настоебало читать, ну, вы где????

када будут массовые акции, типа погрома больших исад и тому подобное???

Серьезная организация должна заниматься не тем, что кого то лупить, а более серьезными делами. А разборками с кем бы то ни было могут заниматься 15 - 16 летние пацаны. Они пока еще слишком малы, чтобы что то серьезное делать.

Добавлено:

Многие идеи их мне нравяться. Но после встречи с ихним лидером, я понял что реальной программы на ближайшее десятилетие у них нет.

Добавлено:

P.S.Также не могу я понять зачем так акцентрироваться на избиении не русских. Или это попытка привлечь к себе внимание такими способами.

Smile лол =))) да да,будем будем держаться вместе, у меня прададед осетин=)))))))

да не ваще все эти организации выстпают против явных хачей кто наглеет сильно

я понял что реальной программы на ближайшее десятилетие у них нет

если ты проследишь всю историю подобных организаций, ты увидишь, что ее не просто нет, ее никогда и не было...

я грю это не прослеживая всю ихнюю историюю, а просто опираясь на их настроения и лозунги, тут ума даже иметь не надо, что бы понять это

потому что это шняга, это самый натуральный национализм, в худшем его проявлении, и ничего больше

это сродни тому же чувству, когда бедный ненавидит богатого, урод ненавидит красавца и тд и тп, может неудачная аналогия, но это что-то из этой области

noname

еее, да ты чурка, оказывается =)

НЕ стоит всех под одну гребёнку..... в каждой нации есть мрази и ублюдки..... Знаю множество классных пацанов, которые своих чурками называют, просто от мозгов зависит, если есть то хорошо, если нет, то что хотят, то и воротят.. включая пиздение женского пола

согласен что у РНЕ есть неплохие идеи, но вот воплощение в жизнь...хромает! да , можно завтра собраться и пойти морду набить чурбанам...каким чурбанам?...правильно писали что в каждой нации есть челы + и есть - ...а когда большая толпа идёт и кричит - Бьем чурок!!! ВАУ! ...а если этот чурбан - кандидат наук? (есть такие! особенно в Астрахани), или если это чурбан держит киоск около твоего дома, где ты каждый день сигареты и пиво покупаешь?....а у тебя что мозгов не хватает киоск поставить?.... или дальше лозунг будет - БЕЙ ВСЕХ С КИОСКАМИ?......(а если честно не люблю чеченов....ни одного нормального не встречал!) :angry:

Гнать их надо сраных чехов как у себя дома уроды наглеют. Бесит когда какойнибуть чех с русской подругой идет.

Почему когда речь заходит об РНЕ, все начинают рассуждать о том, кого надо замочить. Мочить, это удел каких нибудь молодых пацанов. У кого ума еще не появилось. Серьезная политическая организация должна сосредотачиваться на других задачах. Если это серьезная организация. И если она политическая. Ну а если они только и могут, что кого то там бить, то тогда зачем они нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...