СВАЯ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ИЖ-Юпитер 5 1988 г.в. Сделал полную капиталку движка,обкатал.Состояние идеальное,не только движки , но и внешнее. Покрашен , оформлен (на меня соответственно) . Перебрано все : начиная с подвески(передняя,задняя),ходовой,кончая проводкой,в том числе и двигатель.Расход на трассе 4,5 литра (при спокойной езде в городе - без высоких оборотов-тож 4,5). Резина на обеих колесах трассовая-явская.Заводится с полпинка. Пробег(с капиталки) - около 6500 км. Как и подобает в 90-е года с Ижами шли люльки , с моим не исключение - тож имеется. Бензин кушает 92-й , масло с бензином специально для 2-х тактных. На фото все прелести видны,мож кто то и в городе видел его. Цена : 20000,возможен небольшой торг(в разумных пределах).тел:89033218785 Фоты имеются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_krot Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ема красная цена 10-11 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ещё один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ема красная цена 10-11 ))) красная,желтая, не имеет значения . я назначил цену , дело заинтересованных в нем людей - это узнать какую-либо инфу и т.д. Я его оценил согласно своим стараниям над ним, а как уж там будет , посмотрим. Эт техника , в которой все доработано до мелочей , и такие высказывания писать,я думаю не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 без обид но он новый стоит 24т.р. с водяным охлаждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 без обид но он новый стоит 24т.р. с водяным охлаждением. я смотрел приблизительно полгода назад - он стоял 36-с водяным тож , 38-вода+передн.дисковый тормоз. но эт все дрова,тип на районе купил , так пока он отрепетировал зажигание(он у него грелся), да спицы мозги епут(т.к. новые) и т.д. и т.д. - кроче я выставил , а там уж дело за покупателем , а не за критикой...- я вложил в него и денег и сил,чтоб получилась конфетка(и движок и внешность), и я знаю что он не подведёт. Макс. то могу скинуть = 1,5-2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozzi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 СВАЯ Эххх хорош, но за 20 моно в норм сост иж-юнкер отыскать, кстати скоко разгонялся на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 СВАЯ,есть вилка пневматическая с дисковым тормозом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 aka_krot Ozzi в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 СВАЯ Эххх хорош, но за 20 моно в норм сост иж-юнкер отыскать, кстати скоко разгонялся на нём? я не против , если нужно бери юнкер , ток их в астрахани нема(ток 1 видел и то года 1,5 назад) , я могу скинуть 2-3 т.р. - за перерегистрацию. разгонялся до 125 км/ч , больше не хочется - не для гонок эта техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 СВАЯ,есть вилка пневматическая с дисковым тормозом? нет , раньше таких вилок не производили , а щас одна пневмат. вилка стоит = 6500 р. , да плюс тормоза - не меньше 3000(т.к. нужно другое колесо-литое с диском непосредственно) - такие разорения ? зачем ? он и без этого прекрасно бегает . а амортизирует отлично, т.к. ремкомплект подвески новый ставил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СВАЯ Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 хапхапхап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.