Перейти к содержанию

ПРОДАМ МОТОЦИКЛ

СВАЯ

Рекомендуемые сообщения

ИЖ-Юпитер 5 1988 г.в.

Сделал полную капиталку движка,обкатал.Состояние идеальное,не только движки , но и внешнее. Покрашен , оформлен (на меня соответственно) . Перебрано все : начиная с подвески(передняя,задняя),ходовой,кончая проводкой,в том числе и двигатель.Расход на трассе 4,5 литра (при спокойной езде в городе - без высоких оборотов-тож 4,5).

Резина на обеих колесах трассовая-явская.Заводится с полпинка. Пробег(с капиталки) - около 6500 км. Как и подобает в 90-е года с Ижами шли люльки , с моим не исключение - тож имеется. Бензин кушает 92-й , масло с бензином специально для 2-х тактных. На фото все прелести видны,мож кто то и в городе видел его.

Цена : 20000,возможен небольшой торг(в разумных пределах).тел:89033218785

Фоты имеются:

post-14246-1210524425_thumb.jpg

post-14246-1210524492_thumb.jpg

ема красная цена 10-11 )))

красная,желтая, не имеет значения . я назначил цену , дело заинтересованных в нем людей - это узнать какую-либо инфу и т.д. Я его оценил согласно своим стараниям над ним, а как уж там будет , посмотрим. Эт техника , в которой все доработано до мелочей , и такие высказывания писать,я думаю не стоит...

без обид но он новый стоит 24т.р. с водяным охлаждением.

я смотрел приблизительно полгода назад - он стоял 36-с водяным тож , 38-вода+передн.дисковый тормоз. но эт все дрова,тип на районе купил , так пока он отрепетировал зажигание(он у него грелся), да спицы мозги епут(т.к. новые) и т.д. и т.д. - кроче я выставил , а там уж дело за покупателем , а не за критикой...- я вложил в него и денег и сил,чтоб получилась конфетка(и движок и внешность), и я знаю что он не подведёт. Макс. то могу скинуть = 1,5-2 т.р.

СВАЯ

Эххх хорош, но за 20 моно в норм сост иж-юнкер отыскать, кстати скоко разгонялся на нём?

я не против , если нужно бери юнкер , ток их в астрахани нема(ток 1 видел и то года 1,5 назад) , я могу скинуть 2-3 т.р. - за перерегистрацию. разгонялся до 125 км/ч , больше не хочется - не для гонок эта техника...

СВАЯ,есть вилка пневматическая с дисковым тормозом?

нет , раньше таких вилок не производили , а щас одна пневмат. вилка стоит = 6500 р. , да плюс тормоза - не меньше 3000(т.к. нужно другое колесо-литое с диском непосредственно) - такие разорения ? зачем ? он и без этого прекрасно бегает . а амортизирует отлично, т.к. ремкомплект подвески новый ставил .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...