Перейти к содержанию

трабла с ноутом

Enemy

Рекомендуемые сообщения

значит приехал у мя брательник с европпы домой с ноутом , дела обстоят так!

у него ноут принадлежит компании в которой он работает , ну и для работы ему нужен инет но шобы был именно на ноуте вот , ну а там стоит запрет на установку новых прог ну и мне значит нада провести к нему сетку , но трабла в том что я на ноуте не могу создать сетевое подключение.хотел на прямую подключить инет через кабель к ноуту , так как там локальное подключение уже создано , но не могу зайти в опции где проставляеться ИП адрес , пишет типо запрещено.

вообщем кто знает или как снять этот запрет или мож чё ещё можно попробывать???

З.Ы. КТО НЕ ПОНЯЛ???

просьба администрацию перенести тему в HardWare.

что за идиотизм... нахрена контора запретила свои софты ставить ??

брат и особенно ноут точно легально привезен в россию ? :))

кароче спасет тебя впринципе роутер которые раздает инет по DHCP. наверняка в настройках сетевухи уже выставлен режим DHCP...

Rundel

что за идиотизм... нахрена контора запретила свои софты ставить ??

Во многих конторах такая байда, называется "информационная бздительность..." а вдруг ты поставишь какой нибудь сторонний софт, который будет сливать инфу куда нибудь... Короче фишка придуманная СБшниками, что бы содержать себя и прочую ненужную челядь.

для работы ему нужен инет но шобы был именно на ноуте вот , ну а там стоит запрет на установку новых прог ну и мне значит нада провести к нему сетку , но трабла в том что я на ноуте не могу создать сетевое подключение.хотел на прямую подключить инет через кабель к ноуту , так как там локальное подключение уже создано , но не могу зайти в опции где проставляеться ИП адрес , пишет типо запрещено.

попробуй просто посмотреть свойства этого сетевого подключения - и обеспечь требуемые условия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...