Перейти к содержанию

Кто все таки станет парнем снеЖинки?

ну что??каму вы отдадите свое предпочтение??  

72 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ????????? ?? ???????? ???? ??????????????

• Romeo_4you
      17
    • ????????
      13
    • WPW
      1
    • BELKA
      4
    • GREK
      6
    • n4b.BapBap
      1
    • Amen
      3
    • Seget
      7
    • Sp@nder
      5
    • ???
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Created
  • Последний ответ

Ботинка слышь, малява, нечего Ромео жаловаться, он знает , что я здесь пишуи дает мне на это добро, а если тебя что-то не устраивает-станешьотбивной на осфальте и мы тебе все в этом поможем!!! :angry:B)

Добавлено:

Пятницца А ты красатулька знай свое место и не трогай Ромео, а то мы и тебя на самотыке резиновом поженим!!! :D:angry:B)

KISSka ну попробуй!!ты че???я тя обзывала??че неть те говорила??странно....а чтож Ромео то нече не говорит??хм....молчит!!наверно ему снеЖинка то нравится....а она наверно получше тебя!! :D

Пятницца

дыг, ты его сама спроси!!! кстати, просто его уже давно этой Снежинкой доебывают, вот так , а он - парень, че ж, он с бабами базарить будет? тож сказала, глупышка!!!

KISSka эээээ.... хорошь до Ботинки доебываться, овца... ни до Ботинки, ни до пятниццы.... хочешь базара!? Устроим... Оставь плз мне свои координаты в форумский ящик! уродка...

KISSka эээээ.... ты... овца.... а в реале слабо все это мне высказать?! приходи в пятницу на 0 км... мне очень хочется с тобой побеседовать!

ЗЫ: поблагодари Ромео за то, что у тебя пока все хорошо.... :):unsure:

YOYO :)самый умный парень нашего чата и форума!!!! Очень приятно, молодой человек! :)

УВЕРЕННО ЛИДИРУЕТ РОМЭО 4you!!! ПОАПЛОДИРУЕМ НАШЕМУ ПОБЕДИТЕЛЮ!!!....

КАК БЫЛА ЖЕСТОКАЯ СХВАТКА МЕЖДУ ДЕСЯТЬЮ ПРЕТЕНДЕНТАМИ НА СЕРДЦЕ НАШЕЙ МЕГАКРАСОТКИ "СНЕЖНКИ"!!!

ха.... лол...........)))))

Tr@kT#r!$T... точно-точно))) Сердце ее разбито, но я свято верю, чьто ей и с Ромео будет хорошо)))) ;)

Добавлено:

BELKA завидно?! :D позавидуй, лучше Ромео! :lol::lol::lol:

ExkluZive ну ну...надо верить в лучшее..это как говориться хотели как лучше а получилось как всегда..)) :):D

Добавлено:

ExkluZive не не завидно....просто высказался..у меня есть кому симпатизировать....и кому я симпатичен... :)

BELKA ВАУ! А она из чата?! (или из форума)

Баним товарисчи KISSka ....а то..не хорошо это как то........... :angry: ..............

KISSka :киска не груби народу а то сиська сдуется............а тем боллее.............против толпы-торпеды...........не попреш заинька!!!!!!!!! <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...