osa Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Ktara666 я немного не про это говорила.. а про моральную деградацию.. Не считаю, что ребенок, ставший лентяем, пьяницей или наркоманом достоин уважения и право на "индивидуальность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Не считаю, что ребенок, ставший лентяем, пьяницей или наркоманом достоин уважения и право на "индивидуальность". да кстати, согласен. А вы как думаете "родственник" - морально павший, деградировавший - может рассчитывать на большее, чем чужой по крови но родной по духу человек? я думаю что не может, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 osa потомучто общество такое у нас О вы, безглазые, безухие друзья, О черви! к вам пришел мертвец веселый, я; О вы, философы, сыны земного тленья! Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья; Иль пытки новые возможны для того, Кто - труп меж трупами, в ком все давно мертво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Corpse ,Ш.Бодлер..БРАВО.... osa , ну в этом ты права, но опять же..У чкаждого своя башня есть, и если человек оступился, значит такой он олух..И все равно он имеет право на исправление ошибок....Вота... Лана, чет у меня хандра...Пришла и напала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 mr.Faster трудный вопрос... С одной стороны - не может, у меня есть друзья, которые ближе мне, чем некоторые близкие родственники.. А с дргой стороны не могу осуждать мать, которая любит своего сына-наркомана. Не могу осуждать, потому что Слава Богу, не испытала это на себе и не знаю, как повела бы себя я в этом случае. Corpse я не вижу все в таком плохом свете. Таких людей много - но как ты говоришь, ВСЕ - это слишком. Если бы все были мертвы внутри, мы бы вымерли раньше динозавров. Ktara666 имеет. Но родители как раз так говорят не просто так, а чтобы открыть человеку глаза на что-то, осудить, но осудить любя. Такие всегда придут на помощь и помогут выкарабкаться из сложившейся ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 osa повидимому ты действительно ДИНОЗАВР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Corpse берегите меня, пока я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa Тебе просто не понять истиных побуждений любви, и что пришлось пережить человеку прошедшему через АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Corpse Тебе просто не понять ... что пришлось пережить человеку прошедшему через АД да Слава Богу, и не хочу понимать! А ты что-то свою неудачную молодость слишком напоказ выставляешь.. на жалость давишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 osa я никогда ен показывала свою жизнь напоказ,ни когда не пряталась за кем-то и не пыталась этого делать.....и как ты сказала я не давлю на жалость........и о моей не удавшейся молодости.......она у меня прошла великолепно и без мятежно........и еще я много где побывала поэтому и говорю это вам........ Добавлено: osa я никогда ен показывала свою жизнь напоказ,ни когда не пряталась за кем-то и не пыталась этого делать.....и как ты сказала я не давлю на жалость........и о моей не удавшейся молодости.......она у меня прошла великолепно и без мятежно........и еще я много где побывала поэтому и говорю это вам........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 кстати по теме я людлю Нестандартных *духовно* людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.