Kleto4k@ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 люблю тихую осеннюю ночь... скучать по любимому человеку, пока он в отъезде... переписываться смс-кми... слышать в трубке любимый голос... жареную картошку БЕЗ лука.. салат из помидор с огурцами. заправленый майонезом.. тихую музыку, когда грустно и громкую когда весело!!! шумную компанию, собирающуюся у меня дома во время отъезда родителей... мое любимое солнышко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2004 Люблю пить глинтвейн в тепле, и смотреть как на улице идет дождь, илюди бегают и прячутся от дождя... Не знаю почему - но нравиться мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me@t :[] Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Человек может часами смотреть на то, как течёт вода, горит огонь... и на то, как другие работают последнее мне по душе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 и на то, как другие работают супер. обычно этот кто-то - один а пялящихся - пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 Очень люблю себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Люблю одного парня...только не знаю как ему об этом сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESNIK Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2004 во блин! подняли тему... люблю... веселье, смех друзей, женщин, м арихуанну, Аквариум (БГ-Бог), просто улыбки встречных прохожих, преодоление сложных ситуаций да мало ли что еще - в этом мире так много всего что можно любить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2004 А я люблю все самое необычное... А еще одного человечка, который судьбою закинут за 1500 км от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Люблю критику,только критику разумную, оправданную, да и вообще: другие точки зрения, жизненные принципы, идущие "в раскос" с мнениями окружающих; Людей, не боящихся казаться смешными в глазах окружающих, умеющих доказывать свою правоту... Люблю личностей, не таких, как Все, оригинальных, интересных, умеющих пользоваться своими знаниями, Наивеличайшее удовольствие мне доставляют дискуссии с ТАКИМИ людьми. Люблю видеть в глазах людей понимание, спорить, разубеждать. Люблю чувство... осознание того, что я изменила чьи-либо понятия, хотя бы только и в одном предубеждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Люблю.. люблю.... машину куплю.. Не путайте ЛЮБЛЮ и НРАВИТЬСЯ - довольно разные понятия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 antiteist Я с тобой полностью согласна в этом.Многие из нас всегда путают некоторые аспекты жизни с настоящими чувствами)Любить можно*существо*(неимеет значение какое),а нравиться только вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Люблю смотреть на дождь высоту тратить деньги лизу!!! французкий поцалуй мой день рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 люблю,когда меня любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Я ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 КОРИЦА а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОРИЦА Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse знаешь... я вот подумала... ДА НЕ ЗА ЧТО ее любить И ваще! Вчера любила жизнь, а сегодня - НЕТ! Там декаданс, случайные встречи Солнышко тушит ненужные встречи На патефон поставлю пластинку И застрелюсь под музыку Стинга! Добавлено: У меня в душе сейчас как-то странно... Это как в "Сибирском цирюльнике" (там такой момент был): Андрей в театре играл Фигаро, а его возлюбленная что-то шептала на ушко генералу. Андрея раздражал натянытый, противнейший звук смычка, которым он впоследствии отпорол ентого генерала... Так вот у меня в душе как раз этот противный звук того смычка. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Люблю мысль о том, что хочу оставить после себя нечто большее чем тире между двумя цифрами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 KHz а это возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Corpse Возможно, но для этого необходимо приложить огромнейшее количество усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 KHz повидимому очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Corpse Люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 KHz ????за что???я плохая,а еще и Труп к томуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Corpse А я люблю плохие трупы.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 KHz я тоже Люблю только Смерть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Corpse Смерть нельзя любить - ее можно только ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.