Lacoste Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Kleto4k@ Если ты захочешь ты разлюбишь! А если надеешся что ты буш с любимым человеком навсегда! То будешь ещё долго мучаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 а я как вовчанка тоже люблю одного чел..а для меня это важнее всего на свете а потом все остальные пристрастии и увлечения.... но как жить осознавая то очём мечтаешь ты бесмыссленно и глупо и вряд ли понимаемо тем кого ты любишь..... невозможно отдать предпочтение тому что любишь не выполняя первого условия.... я люблю и обожаю этого человечка....... он знает ок ом я и о чём только не взаимно в сё и несбыточно.......тяжело жить морально и осознавать что всё что ты делаешь стремишься к чему то никак не повлияет на ход событий связанный с эти человеком ...... благодарю бога за то что этот человечек мой маленький медвежонок рядом со мною..... без него немысленно ничего.... я люблю тебя.... мои слова прям!! Lacoste если ты так считаешь. значит ты еще не любил!1 и ты можешь со мной поспорить насчет этого!! я знаю, что я люблю.. немало слез было пролито... и еще будет... этот человек мне очень дорог... но.... такова жизнь..... Провожу ладошкой По мокрому стеклу, И тихо каплей-крошкой Я с нежностью пишу То имя, что мне стало Роднее всех родных, Чтоб капелькой блистало На фоне мостовых; То имя, что согреет В морозы-холода, То имя, что навеет Прекрасное "тогда"; То имя, что люблю я Безумней остальных, То имя, что мне стало Роднее всех родных... …Я тебя так теряю, молчание в тягость, Мне тебя никогда не заменит никто, Ты мой луч в этой жизни, ты даришь мне радость, Лишь тебя хочу видеть я рядом с собой, Не сдержать этих слёз, когда вижу: уходишь, Трудно жить без надежды день ото дня, Ты ни в чём не винишь, ни о чём не попросишь, Так боюсь без тебя я остаться одна, Мы всего лишь друзья, отчего ж тогда больно, Когда вижу кого-то я рядом с тобой? Отчего ж тогда сердце предательски стонет? Когда рядом с тобой, я теряю контроль, Но сейчас я теряю тебя. Так обидно Вдруг понимать, что ты станешь чужой, Но любовь или нет? – непонятно и стыдно, Без тебя не смогу, и мир станет другой… вот.. опять вспомнила я про........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Kleto4k@ Извини мя пожалуйста! Тока без обид! Но почему-то твои стихи вызыват жалость! Да и я любил! Я мог бы остаться с ней! но ...! Ааа длинная История! Пох всё в се выжег до тла! Kleto4k@ И зачем проливать слёзы будь с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Lacoste это не мои стихи... это просто в тему!! И зачем проливать слёзы будь с ним! если бы я могла...... все было бы по-другому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Kleto4k@ Аа лана проехали! Мля начать ся что ль любить! А пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Люблю : Мороженое SHooHER`а ;-) Русский рэп Обезьянечать Мечтать, смотря на звёзды Шоколад Быть на едине с любимым Комп Маму Свой сотик чет больше нече не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Stervochka Везёть тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Быть на едине с любимым что это за место такое? делать ремонт в своей квартире, покупать мебель и т.п. есть киви и мороженое с клубникой принимать ванну с ароматной пеной и любимым человеком))) мягкие игрушки просыпаться рядом с любимым красивую мужскую попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 osa любое место , лижбы вместе:-Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Stervochka Правильно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Lacoste Kleto4k@ Аа лана проехали!действительно.. чужие проблемы - лишняя головная боль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Kleto4k@ ты мя с этой темой завела! Вот и говорю проехали! Вообще тему закройте! Не себе не людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Люблю любить свою любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 [Fighter*Kai] Класно сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 нихуя НИЧО не люблю, заебало всё хорошо хоть есть КОГО любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 GREK Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtorman Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 По-моему, люди слишком разбрасываются этим словом - ЛЮБОВЬ.... Знаете такое ощющение, что говорят не -"Кого/Что ты любишь?", а -"Что сегодня на завтрак/обед/ужин?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Lacoste ты чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Я вот например больше всего люблю себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 GREK Да я так просто к слову! Не бери! В голову! Юнг Прально надо ся любить а не кого-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Lacoste Это нарсицизм - болезнь такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Юнг и я себя люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Kleto4k@ Надо любить самого себя больше.....я любила одного человека,думаю,что больше чем саму себя.....а он ну как всегда бывает....потоптался и пошел дальше....после этого я реально осознала,что себя надо любить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Girl Молодец дочка так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.