Перейти к содержанию

Я люблю

Бескрылая

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 я немного не про это говорила.. а про моральную деградацию.. Не считаю, что ребенок, ставший лентяем, пьяницей или наркоманом достоин уважения и право на "индивидуальность".

• Ответов 185
  • Created
  • Последний ответ
Не считаю, что ребенок, ставший лентяем, пьяницей или наркоманом достоин уважения и право на "индивидуальность".

да кстати, согласен.

А вы как думаете "родственник" - морально павший, деградировавший - может рассчитывать на большее, чем чужой по крови но родной по духу человек?

я думаю что не может, а вы?

osa потомучто общество такое у нас

О вы, безглазые, безухие друзья,

О черви! к вам пришел мертвец веселый, я;

О вы, философы, сыны земного тленья!

Ползите ж сквозь меня без муки сожаленья;

Иль пытки новые возможны для того,

Кто - труп меж трупами, в ком все давно мертво?

Corpse ,Ш.Бодлер..БРАВО....

osa , ну в этом ты права, но опять же..У чкаждого своя башня есть, и если человек оступился, значит такой он олух..И все равно он имеет право на исправление ошибок....Вота...

Лана, чет у меня хандра...Пришла и напала

mr.Faster трудный вопрос... С одной стороны - не может, у меня есть друзья, которые ближе мне, чем некоторые близкие родственники.. А с дргой стороны не могу осуждать мать, которая любит своего сына-наркомана. Не могу осуждать, потому что Слава Богу, не испытала это на себе и не знаю, как повела бы себя я в этом случае.

Corpse я не вижу все в таком плохом свете. Таких людей много - но как ты говоришь, ВСЕ - это слишком. Если бы все были мертвы внутри, мы бы вымерли раньше динозавров.

Ktara666 имеет. Но родители как раз так говорят не просто так, а чтобы открыть человеку глаза на что-то, осудить, но осудить любя. Такие всегда придут на помощь и помогут выкарабкаться из сложившейся ситуации...

osa Тебе просто не понять истиных побуждений любви, и что пришлось пережить человеку прошедшему через АД

Corpse

Тебе просто не понять ... что пришлось пережить человеку прошедшему через АД

да Слава Богу, и не хочу понимать! А ты что-то свою неудачную молодость слишком напоказ выставляешь.. на жалость давишь что ли? ;)

osa я никогда ен показывала свою жизнь напоказ,ни когда не пряталась за кем-то и не пыталась этого делать.....и как ты сказала я не давлю на жалость........и о моей не удавшейся молодости.......она у меня прошла великолепно и без мятежно........и еще я много где побывала поэтому и говорю это вам........

Добавлено:

osa я никогда ен показывала свою жизнь напоказ,ни когда не пряталась за кем-то и не пыталась этого делать.....и как ты сказала я не давлю на жалость........и о моей не удавшейся молодости.......она у меня прошла великолепно и без мятежно........и еще я много где побывала поэтому и говорю это вам........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...