Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 KHz её не ждут,а именно любят)))и тя тоже Лю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Смерть нада уважать но не любить жизнь полезнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Dark Arhangel как ты мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Если умереть и не оповестить мир о себе зачм тада жить и умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Dark Arhangel для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Дляя себя..... ля ля ляляля для себя ля ля ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Corpse для себя Какой смысл тогда вообще рождаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Vega Zed Смысла нет вообще ни в чем. Это эзотерическое понятие. Некоторые верят, что что-то существует, некоторые нет. Но вне зависимости от этого, это что-то будет существовать (или нет). Так же и здесь. Некотрые думают о смысле жизни, некторые думают, в чем же он. А смысла нет как такового. И все равно, что мы будем думать об этом. Смысл не появится. Dark Arhangel А если оповещение не сработает. И оповестить как? Оставив белую полосу оповещения на мировой дороге или черную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Vega Zed а я и непросилась на этот свет появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Corpse Приткни тем кто тебя появил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 KHz устала это им говорить...........так рождаються семейные скандалы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Corpse - Мы тебе родили, воспитывали, а ты... - Вас никто не просил... - Ах ты, неблагодарная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Добавлено: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Corpse хм.. ты хочешь сказать, что не нужно вообще никому рожать детей? Ведь неизвестно наперед что получиться - Corpse или, к примеру, osa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 osa мы и так все мертвы KHz хих это так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 osa , разница в том, что половина нашего населения мертвы при жизни.... Просто я не пойму, какого упрекать тем, что "мы тебя родили" и т.п.???? Isida , что ты скукожилась вся? Не грусти, мы такие - романтики смерти...Желательно смерти ВСЕГО!!!!(шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Тема - люблю!! Люблю траву в начале мая (а лучше в конце осени)..... юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Corpse с чего ты взяла, что все? Ktara666 просто когда нормальные родители рождают долгожданного ребенка, они стараются дать ему самое лучшее, чтобы он вырос хорошим человеком и многого добился в жизни... А если он дурак и все родительские усилия пропадают пропадом, если он ни хрена учиться не хочет и вообще совершенствовать себя и погрязает в грязи все больше и больше.. Неужели несправедливо родителям упрекать его в этом? Мне кажется, что они правы. Говорю, опять же о хороших родителях, а не об алкоголиках каких-нибудь, вот им действительно законом надо запретить кого-то рожать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 osa , а кто определяет степень совершенства??? Знаешь..каждый человек сам выбирает, как ему жить...А следовать указаниям родителей во всем, это значит не свою жизнь прожить, а воплотить ИХ сценарий жизни..А индивидуальность где? А нет ее!! И что? чем тогда ты будешь отличаться от "серой" толпы однообразных людей? Я кстати имюу 2 красных документа об окончании школы и шараги, но МОЁ "Я" для родителей запретно...Я такая, какой хочу быть, а не такая, какой они хотят меня видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ktara666 Даже большая часть нашего положительного знания состоит не из того, что мы действительно «знаем», а из того, что принято нами на веру; путём внушения всё это проникло в наше сознание и оказывает направляющее действие на наши мысли и поступки. За исключением истин математических, верность которых выводится нами из ряда логических доказательств и небольшого числа фактов из области естественных наук, в достоверности которых мы на опыте убеждаемся, всё остальное наше знание основано на внушённых представлениях. Так, что, когда нам кажется, что мы что-то выбираем, на самом деле это что-то выбирает нас, потому, что было заложено в нашем бессознательном и складывалось из, в принципе, ненужных впечатлений, коим мы в свое время не уделили должного внимания. Но раз мы люди, то верим в то, во что мы желаем верить, и никто не имеет права принудить нас веровать иначе. А то, что мы ощущаем или испытываем впервые на самом деле когда-то где-то было..... Добавлено: Исследуй, что можешь, и то, что ты можешь, является частью того, что ты знаешь, и вот это-то ты действительно умеешь. То, что вне тебя, также и внутри тебя… Соломон Трисмозин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 KHz ТААААК..Смотрю, умненький ты...Это положение мыслей мне знакомо и напоминает..Промолчу, это тема другого топика А, да! Я ЛЮБЛЮ ХОЛОДНОЕ ОРУЖИЕ!!!ВСЕ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ И ФОРМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Ktara666 Мне просто понравилось тот итог, к которому я в другом топике пришел (верим в то, во что мы желаем верить, и никто не имеет права принудить нас веровать иначе) - вот я и решил его и сюда засунуть. На счет умненького ("умненький" и "умный" разные вещи), приму как комплимент, обрадуюсь и улыбнусь. А загоны такие у меня потому, что все свою жизнь сознательную интересовался философией религии, религиоведением, эзотерикой, теософией, масонской, розенкрейцеровской, каббалистической и символической философией. Но могу и матом поругаться (если хотите), посто не считаю это нужным, т.к. мысли свои могу выражать более удобочитаемыми словами. Так что не злитесь на меня, пожалуйста, что я сам себя цитирую (когда я цитирую кого-то другого я обязательно пишу кого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 KHz , да мне тоже понравилось..Так что прими это за комплимент...Среди парней редко встретишь способных к духовному совершенствованию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ktara666 Благодарю и расплываюсь от таких комплиментов в широчайшей улыбке! На счет девушек могу сказать то же самое: редко встретишь способных к духовному совершенствованию.. Вот и сошлись во мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Corpse Вот вы смертны! А не мертвы! Была б ты мертвая у тебя был бы голод...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.