Бескрылая Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Нам многое нравится, чему-то в жизни мы отдаём большее предпочтение... Расскажите, что вы любите? Это может содеражть один пункт или несколько.... Например, я люблю: заразительный смех читать книги интернет пиво (ням-ням) люблю кошек испанский язык воду порядок приключения наблюдать за людьми непредсказуемость вареники с вишней и картошкой хризантемы и нарциссы кататься на коньках мультик про муравья вские безделушки себя люблю и всех остальных по немножку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Люблю зиму, природу. оставаться наедине и музыку под которую можно впасть в небытие.......... Интернет! Любовь моя! Любил ли кто тебя как я......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 хорошую музыку интересных в общении людей читать плюшевых мишек ароматизированные ручки азарт Париж жизнь узнавать что-то новое юмор по теме лёгкий мороз открытки хорошо поставленные фильмы американские горки индивидуальность наличие вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 а я? а кто меня любит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 1. А я безумно люблю... одного чела 2. Люблю жизнь... 3. Пить пиво с друзьями не знаю чё ещё скаать много что но самое главное это первый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 хм... темы интересные... ну, вот, например: "любимое блюдо"... или опять же "я люблю"... Не-е-е-ет... так низя-я-я-я... Всего, что любишь - не пречислить... надо ставить вопросы по другому: "НЕлюбимое блюдо", "я НЕ люблю"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Борода НЕ вызывает неприятные ощущения и эмоции. так зачам же их лишний раз будить в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 люблю свою подружку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Alka хм... согласен... твоя правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 люблю родителей,друзей,люблю отрываться_на_всю_катушку, люблю_весну,люблю_купаться,читать,смеятся,природу,отдых(на_природе),интернет,сво й_многострадальный_компутер)люблю_музыку_слушать_не_могу_без_неё,мороженое,сладк о (вообще_покушать_люблю),люблю,когда_у_всё_всё_хорошо,что_никто_не_напрягается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Того что я люблю постоянно просто не существует. Например я могу любить что-то(кого-то) в данный момент, а через 5 минут уже ненавидеть...А если более общим языком сказать, то люблю всё что приносит положительные эмоции, хотя бывает, что любишь то, что приносит эмоции отрицательные...Например к книгам относится, фильмам и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 †dvoRkiN† да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juli_ya Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Я люблю жизнь купаться в море Лето Мороженное ночь Люблю когда можно лежать и ни о чем не думать музыку под которую можно загрузьться проводить время с друзьями Друзей(без них я не могу) Интернет( о, любовь моя!!) Бывшего парня(пункт друзья) Творчество Юты Щенков книги(!!) люблю нестандартные вещи Интерестных людей Психологию( в частности тренинги) и НЕНАВИЖУ спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 О!.. созрел!.. люблю выживать... экстрим... холодное оружие... думать... планировать... побеждать... силой, умом, но больше всего - хитростью + оружием противника/оппонента... фентези... полевые ролёвки (файт, политика)... спорт... Россию... определённый (свой) тип женщин... нести ночную стражу... совершать ночные вылазки... петь... одиночество... да много ещё... всего не вспомнить... а это так... для отмазки, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 О!.. созрел!.. люблю выживать... Ды:? по минному полю пойдёшь гулять ? или может я стреляю ты бежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Люблю любить и нравиться нравиться [c] Supreme2 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2003 Борода спорт...Россию...навсегда...ето у меня тоже постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 А еще люблю гордиться своей страной. Не надоело еще, ибо не часто случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2003 †dvoRkiN† гордиться просто только потому что она твоя страна или за что-то конкретное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 водку, хотя за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 noname Глупости - не люблю... а если придётся в жизни пробежать по полю да под твоими 9-ю граммами - значит, побегу... предварительно всё обдумав и взвесив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Я люблю людей,которые меня понимают.Я люблю получать новые знания в различных областях,хотя вуз меня убивает этим.Я люблю расслабляться,хотя порой не часто бывает время.Люблю хорошеньких девушек,люблю и все.Люблю лето,за его тепло.Люблю интернет за его возможности.Люблю жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Smile а ты пробовал просто так кем-то гордиться ? только за то, что ето твое ? конечно за конкретные достижения...вот и говорю, что нечасто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 †dvoRkiN† ну, чувство гордости за свою срану - это сродни патриотизму я так думаю а патриотизм, по большей части явление беспочвенное и беспричинное, если не считать родину причиной патриот и все тут нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.