>ADIDAS< Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 anime gavno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Там ничего хорошего, лучше мангу читать) Графа ужс Мне лучше смотреть видео а не мангу читать... только перевод на русский Смотрел перевод по субтитрам это так-же как и манга, но только голоса реальные и звуки. Есть один минус видео в отличии от манга-выходит одна серия раз в неделю. anime gavno Вот это гавно. А аниме это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKOS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ВООБШЕ ПРИКОЛЬНАЯ ВЕШЬ 169 СЕРИЮ ШЕПУДЕН ФИДЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 ВООБШЕ ПРИКОЛЬНАЯ ВЕШЬ 169 СЕРИЮ ШЕПУДЕН ФИДЕЛ А я 404 манги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Уже 506 скоро выйдет, давай догоняй) Самая нормальная серия из последних, это про Итачи, где он был подозреваемым по делу убийства его друга, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Уже 506 скоро выйдет, давай догоняй) Стараюсь... Кто нибудь может выложить с 460 манга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Ыыы, вчера посмотрел арку про Пейна... И был приятно удивлен, хотя меня удивила рисовка концовки драки(когда девятихвостый дрался с 6м Пейном), как будто взяли рисовку из Гуррен Лагана и пихнули в Наруту) И, как мне показалось, во время главных драк из титров исчезают корейско-китайские имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.