Кузнец Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 так потехоньку деды стали помирать скоро думаю увидим и 8 врат...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Усё будет окейна! Все будут жЫвы! Всем ПИС! Мыслим позитивна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Конечно... мля кому идею подкинуть для фанфика? Бога смерти помните который по началу руки чикнул Орачимаре? Ну дык... Типа фанфик на тему.... Стол стоит в нигде.. весь стол закидан бутылками из под саке и пустыми пачками сигарет, слепленными из глины фигурками итд.. за столом сидят пьяные в дрыз Бог смерти, Третий, Асума, Джирайа, итд и каждый пытается по своему доипать бога Смерти. ))))))) Лол будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Елки палки.... Даже для меня это слишком.. в каком смысле "доипать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 вотс...кто там просил 421... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 и 424... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Ииии аццтой, глава... Не пойму чем две недели занималсо Киши=) С какаши до сих пор ничё неясно) Умер или не умер фиг его... отца встретил... Короч буим надееца на лучший исход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 МММ, в связи с недавнями событиями произошедших в манге НШ, думаю уместным будет создать опрос на тему "Откуда у Данзо шаринган?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ЙОУ, не спойлери))) Подожди ещё годик! Пока сериал добереца до этой главы манги=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 плин, мож тему тогда создать "Обсуждение маги Naruto Shippuuden(Осторожно спойлеры!Х_Х)"? А то что-то в этом разделе никакого движения) нуно поднять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Убейте художникоф Шиппуудена >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Быхыхых, кстате какие впечатления от Гайдена Какаши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 да когдаж этот наруто уепениться со скалы)))) вечный сериал ) даже не то что смотреть, читать впадлу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 МММ, в связи с недавнями событиями произошедших в манге НШ, думаю уместным будет создать опрос на тему "Откуда у Данзо шаринган?" )) В 459 скзали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Ага) ну намекнули можно сказать. Очень заинтриговали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Посмарел гайден. И в самом деле художники постарались. Рисовка чуть-чуть получше чем обычно, но вроде бы не все, что было в гайдене по манге показали в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
revenant87 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 У кого есть безлимитный интернет? Если есть возможность скачивать,напишите пожалуйста в личку как с вами связаться,просто в Астрахани у меня нет такой возможности. Я вам диски или деньги отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 revenant87 Вы видели прикреплённую тему в этом разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
revenant87 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Вы видели прикреплённую тему в этом разделе? Какую именно?В теме "обмен дисками" нет Ураганных Хроник.Просто может вы меня неправильно поняли. Мне не нужно скачивать самому,нужно чтобы кто-то скачал и записал свежие серии (они обычно выходят в пятницу утром,а сабы в субботу-воскресенье)на диски или скинул на флешку. В Астрахани доступа к интернету у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Какую именно?В теме "обмен дисками" нет Ураганных Хроник.Просто может вы меня неправильно поняли. Мне не нужно скачивать самому,нужно чтобы кто-то скачал и записал свежие серии (они обычно выходят в пятницу утром,а сабы в субботу-воскресенье)на диски или скинул на флешку. В Астрахани доступа к интернету у меня нет. Есть просто всем лень кому то записывать)) и мне тоже лень Вот, что мне ответили когда я попросил записать мне One Piece. Так что, думаю, лучше анлим подрубить, а если нет такой возможности тогда хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Какую именно?В теме "обмен дисками" нет Ураганных Хроник.Просто может вы меня неправильно поняли. Мне не нужно скачивать самому,нужно чтобы кто-то скачал и записал свежие серии (они обычно выходят в пятницу утром,а сабы в субботу-воскресенье)на диски или скинул на флешку. В Астрахани доступа к интернету у меня нет. Зайди в тему и скажи, так-то так мне нужен парни Наруто, так же каждое воскресенье часиков в 3-и возле лебединки проходят сходки, можешь придти и попросить, думаю тебе не откажут. Вот, что мне ответили когда я попросил записать мне One Piece. Так что, думаю, лучше анлим подрубить, а если нет такой возможности тогда хз) Я те предлагал, а ты ответил типо:"Нет сп мне уже не надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Я те предлагал, а ты ответил типо:"Нет сп мне уже не надо" Ну я не стал нинакого надеецо. К тому времени я уже скачал большую половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Блин.Все онлайн смотрят? Я весь первый сезон на дисках посмотрел... Шипуден может тоже кто нибудь записывать начнёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Там ничего хорошего, лучше мангу читать) Графа ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.