HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Korsar филеры... баба поцелуем смерти засосала. Да и не его, а клона... AstraZak да шипуден мув смарела с удовольствием, только в следующий раз пусть будут поосторожнее с показом смерти героя в самом начале. У нас при совместном просмотре женская половина со стульев попадала а мужская заматерилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Кошка))))) Нарежь Мне шипуден мувик))) И до 60 сеий Наруто))) позязя))) и ещё не знаешь когда у нас появится мувик Какаши Гайден ? Под словом у нас - это как понять? Его вроде и не у нас -нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 В России я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 В России я имел ввиду) Его вообще нету, вроде даже рисовать не начали и если бы начали, то лучше сериальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 начали рисовать в виде мувика у мну валяются где-то кадры...он выходит в японии этим летом !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Да, 5й выходит в июле кажется... Ща не помню, а трейлер влом пересматривать. Посмотрела 61ю серию. Я одного не поняла. По манге джинчуурики был Чируку, глава храма Огня. А по филлерам получается что какой-то сопливый пацан-монах Т_Т идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Как? Вот филеры ппц разбушевалисс...их в топку надо(((( всё испоганили((( Кошка выложи трейлер сюда плиииз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 начали рисовать в виде мувика у мну валяются где-то кадры...он выходит в японии этим летом !!!!!!! Разве про Какаши Гайден 5 мувик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Дааааа))))))Ну там у мну есть вырезка из фильма там 4 хокаге убивает вражеских ниндзей со скоростью молнии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Дааааа))))))Ну там у мну есть вырезка из фильма там 4 хокаге убивает вражеских ниндзей со скоростью молнии))) А я думал 5 мувик про Саске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Наоборот хорошо что рассказывается История Какаши))) Хоть 4-го в бою увижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Хм, в трейлере мелькнули только наруто и саске... 63843.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я те потом выложу сюда кадр из фильма)))) Увидишь)))) Там 4-й убивает Противников со скоростью молнии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 я не знаю... но если гайден то я только за З. Ы. приложила трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Где трейлер? ты его сюда выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 в 37м сообщении в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Korsar В 37 сообщении, про Саске будет 5 мувик, давно уже говорят, гайден мож след. будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Т_Т а когда же Какаши Гайден выйдет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Не дай бох его как-нить пустят обычными флешбеками... Или еще хуже не пустят вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Прочетал 402-ую главу... Стыдна говорить, но Киши апленилсо)) Фся глава - один сплошной флэшбэк х_Х Это шутко или как? Пптс.. сафсем йопнулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А кста Малой а чё с глазами у сазке в 402 главе ? там звёздочки какие-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Прочетал 402-ую главу... А где можно скачать 401 и 402 главу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Это типа Мангекю Шаринган Саске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Korsar Мне кажется это у Саске глюки от спиртного ещё хлеще чем у Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Наврятли))) Кста он же типа теперь коноху хочет разрушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.