Korsar Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Кидайте новые главы наруто сюда)))) Заранее спс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ппц... все надежды тока на бабайку... Роман, расслабил ты здешний народец Х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 А чё я?) Эт не я эт они) Ваще откеда у тя стоко сообщений О_о) ЖДём 422) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 422 Глава Манги Наруто ))))) ВЫложите ещё 421 главу плиз) 422u.zip 422u.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Мдамс....если он умрёт, этож пипец будет, кто читает мангу - меня поймет. имхо не зря же след глава не готова и увидим мы её тока через 2-е недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Гыгы... а когда драка Джирайи с Пейном был... там глава по-моему тоже через 2 недели вышла? Или я ошибаюсь? Гыг, если какаши умрёт, то эт буит полный ппц... И я думаю мож он выживет как-то хз как) Вот есть версия, что Гай прибежит на помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Угу я лично считаю, что если есть техника 8 врат, знач должны открыть все 8-мь, мне было бы интересно на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 И тада уж вместо Какаши окачуреца Гай) Приехали xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 XirаYOki Takei Полюбе Гай должен помереть, имхо Ли врят Ли (=)) откроет 8 штук, а так Гай откроет 8-врат, завалит может одно тело и скончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Или вот такой вариант... Ведь два тела идут к зданию Хокаге...Может Гай будет сражаца с ними... так что тут много разных версий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Блин у меня по 82 серию нарутолежит ))) но сматреть не хочется... мангу наперед всю прочитал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Я так смарю Гай с Какши уже рассматривается как яойная парочка, которая спешит друг к другу на смерть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 HellCat Я так смарю Гай с Какши уже рассматривается как яойная парочка, которая спешит друг к другу на смерть )) Ничо вы не понимаете.. все опошлить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 HellCat Гдеж ты яой увидела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Гдеж ты яой увидела?) Фантазиии у неё странные, я как представлю.... - Гай - О Какаши - О Гай - Я больше не могу.... прирост юности!!!!!!!!!! - Оооооо Гай.... - 5 врата откройтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 +1. Вот так на форуме Астрахань.ру родился новый яойный фанфик Наруто xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Пля кто еще извращенцы после этого Т_Т я даже представлять такой пейринг боюсь...фу мля не поспать мне седня Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Вы. что люди, Какаши даже Шаринган не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Ребят.. какаши умер.. а в про него такие вещи - нехорошо мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Как? Ужо умер О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Olegoblin Гоблин итить тебя, спойлеры знаешь зачем??*???А ну быстро в них сообщение засунул. Как? Ужо умер О_о? Жив родной, сча Автор решает , что же будет делать дальше, у него на это уже чуть меньше 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Фух... а то Джирайа умер, Сасори умер, Дей умер, Итачи умер, Тоби ваще чорти чо и сбоку маска... Я начинаю ненавидеть этот сериал Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 HellCat Аааааа, я тоже тут немного коего....можно всё в СПОЙЛЕРЫ СТАВИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Спакойно... помоему про тоби ты немножко сурово ^^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 HellCat Эт я от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.