AstraZak Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 Code Geass Hangyaku no Lelouch R2 コードギアス 反逆のルルーシュR2 コードギアス 反逆のルルーシュ R2 Code Geass Season II Код Геасс Сезон 2 Код Геасс 2 Производство: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драма Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 06.04.2008 Выпуск в 17:00 [утренний сеанс] на CBC Режиссёр: Танигути Горо / 谷口悟朗 / 谷口吾朗 Автор оригинала: Окоти Итиро / 大河内一楼 Студия: Описание: пока отсутствует Скачать с А.ру фтп: Скачать 001 - 013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Удалил флуд, залил по 9-ю серию (к завтрашнему утру (сейчас 12. августа 2008 2:00), в дальнейшем буду заливать по мере скачивания (примерно по 4-ре серии в день, сами понимаете HD качество каждая серия по 350 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Добавлен OST - Опеннинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Залили по 13-тую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 а скоко вообще во втором сезоне серий буит?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Bazilio 25 вроде, сейчас вышло 18, выходит каждое воскресенье на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 мда интересно там события развиваются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 О_О простите, но это совершенно пестетс. Ты создал отдельные темы по каждому сезону?! Вот теперь не жалуйсо на флуд!!! Счас я начну создавать темы вроде: "Продолжение ФМА: правда или вымысел?", а также создам дополнительные темы ко всем сериалам в которых более одного сезона! И инициатор в этом деле именна ТЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 значит это второй сезон ? а где первый качнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 kamekadze На нашем фтп. О_О простите, но это совершенно пестетс. Ты создал отдельные темы по каждому сезону?! Вот теперь не жалуйсо на флуд!!! Счас я начну создавать темы вроде: "Продолжение ФМА: правда или вымысел?", а также создам дополнительные темы ко всем сериалам в которых более одного сезона! И инициатор в этом деле именна ТЫ! Ладно, т.к. 2-й сезон является продолжение 1-го и сильно не различается, я закрываю данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.