Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Три раза сдавал в этот СЦ. Они не в состоянии даже прошивку сменить на нём - чуть что сразу в Москву отправляют. Месяцами ждал. Последний раз просто совсем убил - ждал недели три, вернули - вколотили туда имей хрен знает от чего (я не знаю что надо было выкурить чтоб такое туда вписать). Я снова его им возвращаю - отсылают опять в москву, жду месяца два - недожидаюсь и отзываю телефон с ремонта чтоб послать куда подальше продавца с его телефоном - возвращают телефон мне с чужой материнкой (имей опять другой и чьито фотки с музой на нём залиты, телефон не заряжается, наклейки с задней панели содраны) Номер квитанции в студию! А потом будешь так голословно заявления делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Номер квитанции в студию! А потом будешь так голословно заявления делать! [/quТы ярый поклонник этого СЦ?????????? Номера я чуть позже скажу как найду их. Хотя смысла в этом не вижу - телефон мне уже никто не вернёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Давай давай номер квитанции, разберёмся в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.