Перейти к содержанию

В чем логика?

Таис

Рекомендуемые сообщения

как то помню на 23л литра 28км проехал :) ... правда педалировал жостко.

Таис почему нам фиг?

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Ну чо ит за фигня..18-ть литров, 20-ть литров..объясните..чо вы тут китайской грамотой разговариваете :angry:

эт расход бензина что ли или чо?

delta666

Сначала прадо..и права..а патом транс..и тЭдЭ))))

Таис прикольно, ей тачки подавай, права ды еще и кайф ей транс..а нам то какой от этого кайф? :)

десятка117 джип это большой машин..а в теме инь и янь вон обсуждают размеры, поэтому флуд суда перенесла уважаемая Таис

десятка117

Незнаю..могу сказать свои ощущения.

Джипы нравятся и за дизайн..и за технические данные...и опять таки наши дороги..тоже оставляют желать лудшего и джипы для них, просто лудший вариант, потом просторный салон...ну и ваще джип..смотрица круто..ну вощем панты тож имеют значение)))

ну так ответ найден имеет значение размер !!!! и литраж ??????

просторный салон-ага подушками обкладываться как на деване что б не улететь !!! знаю одну такую !!

этот стереотип взялся из деревни, у кого круче трактор тот и первый Вася, просто нам то простым русским трудно понять что "джипы" использую в местах колхозных за границей ну там навоз вывести, коровку привезти, катер притащить к озеру, или малость кашку развезло чтоб незастрять. а у нас по другому судят..такой вот у нас стереотип :)

delta666

поэтому флуд суда перенесла уважаемая Таис

Ничо я не переносила..а открыла тему..и говорила именно по ней..и кажется в разделе "авто"...ну если я вам тут так не нравлюсь...то и пожалуйста..могу и уйти..сидити тут сами и меряйтесь..своими пиписьками.....и красуйтесь тут перед друг другом..у кого какая тачка круче -_-

Таис

а померить можешь нам? мы на мажорке все выстраимся в линию а ты с мерным приспособлением пройдешь :) а потом посмотрим соответсвует ли длинна причендала к автомобилю, думаю статистика тебя удивит тем что нет прямого соотношения длинны приспособления к машине :)

вот и я тоже думаю "в чем логика" вроде так тема называется :)

delta666

Название темы, было обосновано вопросом и смысловой нагрузкой в нем.

А мерить ваши пиписки ни кто не собирался, вы и сами тут без посторонней помощи с этим хорошо справляетесь! :bebe:

Таис

ну мы хоть ответили на вопросы созданные в этой теме? или тема не раскрыта об угоне бентли?

короче,чем больше пиписька-тем больше и круче машина-но ее могут угнать в чечню,там запчпстей нет,поэтому не надо покупать очень дорогие машины,а если покупаешь,надо еще уметь их угонять,потому что когда у тебя угонять,чтоб и сам у кого нить мог угнать,.....сплошное гонево :huh:

Казлы они эти ребята..такую тачку..и на свалку)))

Этих ребят понять можно. Представь себе, денег у них есть, хватит купить приличную тачку даже в салоне.

Но тут возникает куча мелких неприятных вопросов:

1" Где В Чечне обслуживать Бенли или Майбах? Может в Грозном дороги и сделали, но не все они в городе живут, в родных горах на такой машине долго не поездишь. Год-два и машина без обслуживания всё равно наипнётся.

2" Разница в цене в 10 раз. Согласись "глупо" покупать машину за 500 тыцсяч долларов, когда сосед точно такую же купил за 70 тысяч . По крайней мере его будут считать лохом:( Что в республике, где все живут по понятиям равносильно приговору:(

3" Страховку в Чечне на такую машину не делают, а обстановка неспокойная. Случайно кто-то стрельнет и 500 тысяч сразу на свалку? Семьдесят тысяч всё же не так жалко;)

WWWW

Вась..ну ты загнул :D ...угани..плиз для меня прадУ...вот у этава мадера...я ему ее патом за выкуп ее отдам :P:lol:

NeFygel

Во...твоя объяснялка мне нравицца))))

Ну серавно ани кАзлы)))

лучше лысым чем так !!!короче регион где можно на нём ездить обрисовали ,да хоть в родную Европу его заберут !!!хоть в Африку один фиг он не уникален !!!был когда-то но то уже дивным давно прошло !!

delta666

Вот ты хитрый)))...у миня кстати по твоей милости электрочайник сгорел :lol: , пака я те тут атветы писАла)))

WWWW

Вась..нучо нипанятнава?..я ж сказала за откуп возвращать будим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...