delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 как то помню на 23л литра 28км проехал ... правда педалировал жостко. Таис почему нам фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ну чо ит за фигня..18-ть литров, 20-ть литров..объясните..чо вы тут китайской грамотой разговариваете эт расход бензина что ли или чо? delta666 Сначала прадо..и права..а патом транс..и тЭдЭ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 авто плавно переходить в инь янь ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ВОПРОС ОСТАЛСЯ открытым почему многие дамы так любят джипы ??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 десятка117 думаю показ статуса своего рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис прикольно, ей тачки подавай, права ды еще и кайф ей транс..а нам то какой от этого кайф? десятка117 джип это большой машин..а в теме инь и янь вон обсуждают размеры, поэтому флуд суда перенесла уважаемая Таис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 десятка117 Незнаю..могу сказать свои ощущения. Джипы нравятся и за дизайн..и за технические данные...и опять таки наши дороги..тоже оставляют желать лудшего и джипы для них, просто лудший вариант, потом просторный салон...ну и ваще джип..смотрица круто..ну вощем панты тож имеют значение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 ну так ответ найден имеет значение размер !!!! и литраж ?????? просторный салон-ага подушками обкладываться как на деване что б не улететь !!! знаю одну такую !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 этот стереотип взялся из деревни, у кого круче трактор тот и первый Вася, просто нам то простым русским трудно понять что "джипы" использую в местах колхозных за границей ну там навоз вывести, коровку привезти, катер притащить к озеру, или малость кашку развезло чтоб незастрять. а у нас по другому судят..такой вот у нас стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 delta666 поэтому флуд суда перенесла уважаемая Таис Ничо я не переносила..а открыла тему..и говорила именно по ней..и кажется в разделе "авто"...ну если я вам тут так не нравлюсь...то и пожалуйста..могу и уйти..сидити тут сами и меряйтесь..своими пиписьками.....и красуйтесь тут перед друг другом..у кого какая тачка круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 запорожец круче !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис а померить можешь нам? мы на мажорке все выстраимся в линию а ты с мерным приспособлением пройдешь а потом посмотрим соответсвует ли длинна причендала к автомобилю, думаю статистика тебя удивит тем что нет прямого соотношения длинны приспособления к машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 delta666 А мне то, оно за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 вот и я тоже думаю "в чем логика" вроде так тема называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 delta666 Название темы, было обосновано вопросом и смысловой нагрузкой в нем. А мерить ваши пиписки ни кто не собирался, вы и сами тут без посторонней помощи с этим хорошо справляетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис ну мы хоть ответили на вопросы созданные в этой теме? или тема не раскрыта об угоне бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 delta666 Нифига))))))) Карочи..вы тож блондины..как и я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 короче,чем больше пиписька-тем больше и круче машина-но ее могут угнать в чечню,там запчпстей нет,поэтому не надо покупать очень дорогие машины,а если покупаешь,надо еще уметь их угонять,потому что когда у тебя угонять,чтоб и сам у кого нить мог угнать,.....сплошное гонево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Казлы они эти ребята..такую тачку..и на свалку))) Этих ребят понять можно. Представь себе, денег у них есть, хватит купить приличную тачку даже в салоне. Но тут возникает куча мелких неприятных вопросов: 1" Где В Чечне обслуживать Бенли или Майбах? Может в Грозном дороги и сделали, но не все они в городе живут, в родных горах на такой машине долго не поездишь. Год-два и машина без обслуживания всё равно наипнётся. 2" Разница в цене в 10 раз. Согласись "глупо" покупать машину за 500 тыцсяч долларов, когда сосед точно такую же купил за 70 тысяч . По крайней мере его будут считать лохом Что в республике, где все живут по понятиям равносильно приговору 3" Страховку в Чечне на такую машину не делают, а обстановка неспокойная. Случайно кто-то стрельнет и 500 тысяч сразу на свалку? Семьдесят тысяч всё же не так жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 WWWW Вась..ну ты загнул ...угани..плиз для меня прадУ...вот у этава мадера...я ему ее патом за выкуп ее отдам NeFygel Во...твоя объяснялка мне нравицца)))) Ну серавно ани кАзлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 лучше лысым чем так !!!короче регион где можно на нём ездить обрисовали ,да хоть в родную Европу его заберут !!!хоть в Африку один фиг он не уникален !!!был когда-то но то уже дивным давно прошло !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис да угоните, она все равно не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Таис прадика у него нет,угонами не занимаюсь,даже если б занимался,то чего я с этого имел бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 во во главное по иметь !!!!чего то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 delta666 Вот ты хитрый)))...у миня кстати по твоей милости электрочайник сгорел , пака я те тут атветы писАла))) WWWW Вась..нучо нипанятнава?..я ж сказала за откуп возвращать будим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.