Перейти к содержанию

В чем логика?

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
Блин..а вы не подумали, что машина может банально сломаться..что тада делать с Бентли?

Запчасть привезут и сделают, в чем проблема? На крайняк ещё одну такую же бентли под заказ угонят:) Вот тебе и склад запчастей про запас.

десятка117 мыслим одинаково:)

NeFygel

Бентли двух одинаковых нет..соответсвенно и запчастей...все только с завода..и обратица должен владелец..ну чо ни панятнава?!))) Рррррр

На Кавказе действительно очень много "тёмных" машин. Они их называют "судебными". Обычно такая тачка теряется на годик после угона, а потом присуждается новому владельцу. Бываю там чаасто, шикарных авто действительно много - кайены друг друга на светофорах обгоняют. И взять такой турбированный Порш с подобной судьбой можно за 20 тыс долларов там - поступали уже предложения.

а Скока бэх черных ууууууууу мне м5 предлогали только дальше Волгограда ни ни

Нифига я про Чечню не верю...более того, ездить на Бентли..по гористой местности..а где нет гор..так там просто бездорожье...это маразм.

В послевоенном Грозном дороги сейчас в десятки раз лучше чем в Астрахани!

Посмотрите какое туда финансирование идёт на восстановление.

Я в курси....)

Девушка походу поплыла в своих рассуждениях. Сама забывает о чем писала на предыдущей странице.

Бентли двух одинаковых нет..соответсвенно и запчастей...все только с завода..и обратица должен владелец..ну чо ни панятнава?!)))

У них запчасти друг-другу подходят? Чего ещё надо. Разобрали один Бентли на запчасти - всем остальным помогли с запчастями:) Кому там твои номера нужны.

Там народ зенитными ракетами торгует последние 15 лет, а она какие-то запчасти на авто проблему делает.

Блин..карочи..устала я с вами спорить..ферари, порш, мерс..все что угодно..я согласна, но кто нить из вас видел в Чечне Ролс-Ройс..епрст...?

NeFygel

Не подходят!!! И это говорили спецы с завода, где собирают Бентли...даж движки все индивидуальные..хз..как они это делают...но тем не мение..это их слова.

Блин..карочи..устала я с вами спорить..ферари, порш, мерс..все что угодно..я согласна, но кто нить из вас видел в Чечне Ролс-Ройс..епрст...?

Ролс-Ройс нет не видел а мейбах да видел .

chulok

что в Питере украли Ролс Ройс Фантом

Ужис)))

Но всеравно..я почемуто думаю, что их в Африку гонят...поездить на таких авто в любом случае можно достаточное кол-во лет и без проблем...если тока не авария канеш.

Билштайн аст кони у них наверника будет полный пакет по подвеске к бентли ,коробку у SADEV можно найти. И все железки по индивидуалке заказать у тюбинг контор .там только кожа молодого дерматина не повторима .

NeFygel

Не подходят!!! И это говорили спецы с завода, где собирают Бентли...даж движки все индивидуальные..хз..как они это делают...но тем не мение..это их слова.

По секрету раскажу для начинающей автолюбительницы. Двигатель на хорошей иномарке работает без ремонта в среднем 10 лет. Остальные крупные агрегаты запчасти в среднем тоже лет по 8-10 выхаживают . Предполагаю, что у очень хорошей машины срок эксплуатации этих деталей ещё выше.

Страдает ходовая, тормозные накладки и прочие мелкие расходники. Всё что расходуется принципиально не может быть индивидуальным.

Таис

бентли уже давно конвеерное авто, не то что было раньше.

NeFygel

для начинающей автолюбительницы

Я не она)))) И в отличии от многих женщин, я прекрасно понимаю, что за рулем я, как обезьяна с гранатой))) Паэтаму..я туда и ни лезу))

Хатя канеш..очень Джипы..люблю...от Хамера или от Прадо..вообще в транс..впадаю..оч нравяца!))

Ужис)))

Но всеравно..я почемуто думаю, что их в Африку гонят...поездить на таких авто в любом случае можно достаточное кол-во лет и без проблем

У тебя масшаб восприятия цен другой. Для крутых ребят где-нибудь в Грозном, 50 тысяч евро за то что поездить полгода-год(!) на Бентли а потом выкинуть её - не вопрос. Даже в Астрахани такие ребята есть, но у нас такой беспредел закончился. Внешние тут приличия надо соблюдать.

такс прада есть, хаммер тоже найдем, чо когда устроим транс :)

delta666

Еси ты мне ево падаришь..и еще научишь ездить..то я хоть щас в ниво впаду)))

NeFygel

Казлы они эти ребята..такую тачку..и на свалку)))

NeFygel

Я не она)))) И в отличии от многих женщин, я прекрасно понимаю, что за рулем я, как обезьяна с гранатой))) Паэтаму..я туда и ни лезу))

Хатя канеш..очень Джипы..люблю...от Хамера или от Прадо..вообще в транс..впадаю..оч нравяца!))

во во и чё вы любите их так мне мать всю плеш проела пока оутлендер брал !! он маленький и т.д. и т.п. вот поджеру бери . 20 литров по асфальту куда ????я только один раз в этом году на майские праздники с асфальта съехал !!!!

десятка117 у меня от 20 по асвальту :) хотя седан семейный...

Таис давай сначала транс покажи :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...