Перейти к содержанию

В чем логика?

Таис

Рекомендуемые сообщения

delta666

Знаю..я ж в Астрахани живу..как ни как...и почему об этом можешь..знать ты и не могу знать я?!)))

Нет вы ПИСИмисты :D

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Таис

знайте конечно кто ж против :)

почему мы ПИСИмисты? это вас никак не успокоит тема про большие письки в теме инь и янь?

chulok

ей должны подарить потому как она гуру в теме инь и янь :)

Браканьерства сейчас серавно в Астрахани меньше))

Действительно бракушей прижали в последние два года. Но далеко не всех. Хотя с ними борются десятки служб и ведомств. И Астраханская область считается не бандитским краем, а нормальной местностью. И пограничная зона здесь есть и Москва контролирует этот процесс. И всё равно не смотря на это, браконьеров тысячи штук.

Теперь смотрим на Чечню. И видим, что угнанные автомобили там никто не ищет, поскольку этим делом занимается только их местное ГАИ, а какое гаи на Кавказе все знают. Тем более, что Москва там ничего не контролирует. А десять гаишников не смогут остановить один Бентли, поскольку у хозяина этого Бентли есть своя бригада в сто человек под ружьем и гранатомет на заднем сиденьи.

Поскольку гайцы там хотят зарабатывают деньги, а не пулю в лоб - то они никого не останавливают:)

NeFygel

почти верно, просто там все братья через тридцатое колено, а у братьев как известно низяотнимать и воровать, поэтому там все на своих законах.

Таис

вот именно не причем :) незнаю зачем большими буквами выделять такие слова в моем разделе :)

хотя читаю инь и янь и ржу..иногда очень сильно.. :)

ну краснодыр эт ты преувеличил, там всеж построже даж чем у нас. :)

delta666

хотя читаю инь и янь и ржу..иногда очень сильно

А ты нитока читай..но еще пиши чо нить умное!))

А написала большими..патамушта иногда надоедает умничать и проста хоца пашутить :)

берем карту и обводим Чечня Дагестан немного краснодарского края вот оно пастбище диких бентли

Можно ещё Грузию добавить к Чечне и Дагестану, у них там весело сейчас :)

Таис

в инь и янь писать чтонить умное?...это два противополжных выражения...там невозможно писать умное в принципе :).

а написала большими буквами чтобы пофлудить :) а то смотрю в капилке уже есть 2 бана за флуд :)

берем карту и обводим Чечня Дагестан немного краснодарского края вот оно пастбище диких бентли

Есть ещё Осетия, Кабарда и часть Ставропольского края(район Минводы) для любителей подержанных Бентли.

delta666

а то смотрю в капилке уже есть 2 бана за флуд

Да,..я их коллекцианирую!!! :D:P

у миня еще и куча благодарностей еси чо! :shuffle:

NeFygel

угу хорошие живописные места :) но безпредельные к сожалению ...

Таис

у них все по старинке, в горах тоже у коняшек подковы стачиваются :)

На Кавказе действительно очень много "тёмных" машин. Они их называют "судебными". Обычно такая тачка теряется на годик после угона, а потом присуждается новому владельцу. Бываю там чаасто, шикарных авто действительно много - кайены друг друга на светофорах обгоняют. И взять такой турбированный Порш с подобной судьбой можно за 20 тыс долларов там - поступали уже предложения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...