Korsar Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 эх Посмотрел 5 серию....Когда же я увижу Цукуне в действии...Блииин(((( Народ подскажите где мангу можно скачать розарио? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот тоже жду Т_Т надоело мне смареть на то как постоянно Мока ногами руками пихается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Аааа в 6-й нету цензуры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 вашим протестам внемли.. внемнули... в общем подвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 HellCat Не....Думаю всё же опять будут впихивать, имхо след серия - Ванная и вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 А я ща буду токо качать 6-ую серию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 У кого-нибудь есть весь ВТОРОЙ СЕЗОН скачанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 У кого-нибудь есть весь ВТОРОЙ СЕЗОН скачанный? Только у людей из будущего и у главных сотрудников этого Аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 слушайте народ, кто мангу читал? чё за фуфло пошло в аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Enemy Аниме - не манга, обычно аниме - это адаптация манги, так, что смирись с этим. Лично мне это не кажется фуфлом весело, смешно, забавно, а то, что не по манге это не страшно, в таком Аниме сюжет нафиг не нужен, да и его до сих порт-то толком и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 *закрывает глаза руками* все больше и больше крест и вампир затачивается теперь под анимеху которая максимально заставляет парней почувствовать себя на месте главного героя, все только демонстрация и никакого сюжета. Это вылезло даже за рамки гаремного аниме. Т_Т девушкам смареть там нечего Мы с сестрой смотрим тока чтобы повозмущаться вечным " *с придыханием* Мока-сан... *нежно* Цукуне..." которые уже просто надоели. Даже хуже чем в моей богине. А труселя теперь видать даже без каких либо прогибаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 HellCat Ну кому как, мне лично нравится данное Аниме, у него и в 1-м сезоне не было толком сценария (как в Аниме так и в Манге), и тут та же история, просто весёлое Анимешка, 7 серия мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот...с конца 8-й серии сюжет попёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Вышел ди-ви-ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Сколько серий 2 сезона вышла? всего же 13 будит серий да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Korsar 12 Вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Ben Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 где взять DVD??? Хочу... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Big Ben Скачать с торрента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Big Ben Зайди в ДС и уменя скачать, у меня тока рипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 *с придыханием* Мока-сан... *нежно* Цукуне..." ИМХО - это создатели по укурке решили все же приколоться и в типичный кавайный гаремчик вставить немного стеба и пародии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Чорт. Ну нафига они второй сезон сделали? Если бы был только первый - было бы такое средненькое, ничем особо не запоминающееся, но по своему кавайное и забавное аниме, которое хорошо посмотреть вечером после трудного дня, не лучше и не хуже кучи таких же... Но во втором сезоне пошла такая хрень... Плюнул и выключил после четвертой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ksanatos А мне понравилось, главное весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.