Korsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Или цензоры разные)))))))) вот и логика разная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Кто Мангу Может На фтпшник чейнить залить ? желательно всю полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Чо вы возмущаетесь? Ребята где ваше воображение ))) да и ваше хотите обнажонки смарите хентай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Чо вы возмущаетесь? Ребята где ваше воображение ))) да и ваше хотите обнажонки смарите хентай ) Да дело не в этом, пусть и не было сцен с обнаженкой, но когда на пол экрана хрень какая-то вылазит, лично меня это раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Полностью согласен с астразаком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Подборка из 4-й серии, логика цензоров - не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А чё эт он не всё цензурят...хм....Может они с перемотками смотрят а не целиком весь мульт хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Korsar Я к тому и веду, логика не понятна, хотя если бы всё цензурили, то думаю 50% аудитории они точно потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Астр скинь на фтп эти 4 серии плииииз)))) и адрес фтп мне скинь плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Korsar Да грю же на Реале я сижу и скинуть по этой причине не могу, ждём Карбину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 пляяяяяяяяяяяя..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Надавили на сериальчег вот они и сделали как в хентайных картинках - залепили чуточек и типа цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Надавили на сериальчег вот они и сделали как в хентайных картинках - залепили чуточек и типа цензура smile.gif Ааа че сказать логика у них нулевая, конечно же в 2 часа ночи дети будут смотреть и их психика не выдержит если они увидят персонажа женского пола в нижнем белье и не в сексуальной позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Может быть и так что ща все подобные сериалы прижали к стенке вне зависимости от времени. МОжет так же от канала зависеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 HellCat Неее,всех прижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ну тогда ваще чо говорить раз всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Ура.....быстренько просмотрел 5-ю серию и практически не заметил цензуру, то ли она вообще отступила. то ли опять её стало минимум, ура товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 я все никак не возьмус пасмареть 3 и 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Кокая цензура? В Розарие ее не было…там нечего цензурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Винсент Вот меня это и бесит, в 1-м не было, вот во 2-ром, при этом в одних местах цензурят, в других более открытых - нет, видимо цензурят по типу, лишь бы власти отстали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 нижнее белье цензурят там Т_Т кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 HellCat В 4-й - да, это просто ужас, но 5-й норм, терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 наг цензуру..я тот из 50% %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 надо бы скачать 5ю а то оцтаю от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 цен3ура))) ЭТО ТОЖЕ ТОГДА ЦЕН3УРА .;;;;;, [*_*] ( . )( . ) | . | {цензура} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.