Vega Zed Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 На днях посмотрел двадцатиминутное геймплей видео из Half-Life 2, так вот то, что было в конце ролика меня поразило... Был показан кусок битвы из игры Counter-Strike (на движке HL2), на уровне de_aztec (его детализация по сравнению с CS1.6 выросла раз в 50), что вызвало у меня сильное желание собирать капиталы на Radeon X800 . Хотелось бы узнать... Valve с Гусманом собираются в скором времени выпустить Counter-Strike 2.0, или это просто шутка в стиле Blizzard (помните сцену битвы космических пехотинцев из Starcraft в конце третьего Варика?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Vega Zed ДА будет еще , мне кажется после выхода сталкера, ваще все будут поддтягиваться и пытаться увеличить качество игр , нужно равнятся .э.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Vega Zed а гусман причом??? Юнг сталкер через годик тока выйдет, ну полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 GREK Я не про того Гусмана, который в КВН заседает... А про парня с прозвищем "Gooseman" - главного разработчика Counter-Strike... Readme почаще просматривать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Vega Zed . А почем приблизительно стоит Radeon X800 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 atreidos Оффициально 399$ - Pro, 499$ - XT, в реале - только Pro и только за 600$-700$ (естественно сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 atreidos ближайшее лет 6 у тебя на него денег не хватит, еси тока КАЯ на деньги не кинешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 atreidos А почем приблизительно стоит Radeon X800 ????? А почем приблизительно стоит Radeon X800 ????? atreidos ближайшее лет 6 у тебя на него денег не хватит, еси тока КАЯ на деньги не кинешь Что и требовалось доказать. Для справки (раз уж вы сравниваете консоль с компом) гляньте про x-box2(next) комп - печатная машина с помощью которой я здесь пишусь в свободное время СОСАТЬ И ТОПТАТЬ ИПУЧИЕ КНОПКИ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 GREK еси тока КАЯ на деньги не кинешьЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ThiS iS WaR УЕБОК СОСАТЬ CS!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 pinacle умный бля а для чего тебе х-box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 pinacle . Сиди и играй в свой Ёбаный Х-бокс..........И нехуй тут людей заебывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 pinacle Если такой продвинутый, зачем тебе вообще компьютер – просто так купил чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK Я тебя за такие слова кину! Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ThiS iS WaR Прошей контру 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 тоже что ли новый Ридик прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**BendeR** Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Мда видпоражает, Графон отпад. На PC ИГРАХ (в журнале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Видал я етот роли в ПисиИграх!!!!! Тока сжали его слишком сильно,качество хуеватое получилось.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 А я вот видел халфлайф 2д. Фриман бегает по уровню и дубасит клопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**BendeR** Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Качество ДАААААААА! Хуевато получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.