Margosha Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Если кто-то был 8 мая на альтернативном фесте, обьясните что за хрень там произошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А кто-нить пойдет 24-го на сейшн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 свет вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Мне позвонил мой друг и сказал,что там сеструху его друга какойто муцжик пырнул 4 раза ножем, а потом загнул раком и отъебал. Жесть короче. Девченка подыхает, из нее кровь идет, а он ее ипет сцука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 это как раз у здания Убопа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ппц... я тоже эту историю слышала.... ужос...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ужас...уж не думал... А концерт вцелом помоему нормальный был...тока клуб для таких тус не подходящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Мне позвонил мой друг и сказал,что там сеструху его друга какойто муцжик пырнул 4 раза ножем, а потом загнул раком и отъебал. Жесть короче. Девченка подыхает, из нее кровь идет, а он ее ипет сцука. Это было возле Galaxy P.S. По моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.