Перейти к содержанию

Кому нужны какие книжки? :)

Andrey Ky

Рекомендуемые сообщения

День добрый всем :) Появилась вот возможность достать практически любые книги, абсолютно новые, по любой тематике :) Хоть художественные, хоть редкие какие, хоть специализированную литературу, хоть учебную. Вот кстати со специализированной литературой даже попроще будет (ну там, программинг, к примеру). Цены ниже городских, да и достать могу практически всё, в отличие от несколько скромноватого нашего магазинного выбора. Если есть желание (у каждого ведь сидит в голове пара книжек желаемых, но дорогих\отсутствующих в магазинах) – пишите или сюда в ЛС, или в аську: 370108804, ну и агент: andrey_ky@mail.ru

Удачи ;)

а вот такой запрос есть.....

только я сам тольком не знаю, что это можетбыть за книга.

Нужен учебник по Boris Red ... или Boris FX .... или Boris CC

не ниже версии 4.

разумеется, на русском языке... и не для чайников.

• 2 weeks later...

Несколько погорячился, сказав, что достать могу практически всё. И тем не менее тема актуальна, жду вопросов :) Недавно получил приличный заказанный комплект книг по программированию

сколько будет стоить "Агуров - С#. Сборник рецептов"?

Собрание сочинений Стругацких почем будет?

О! Единомышленник!!! :)

Мне эту инфу тоже в личку скиньте на всякий случай...

По паттернам проектирования, рефакторингу (Фаулер?),

Также MySQL Дюбуа, 3-е изд., что-нить по 5-ой версии PHP, PHP5 от Гутманса, javascript Гудмана

Несколько погорячился, сказав, что достать могу практически всё. И тем не менее тема актуальна, жду вопросов smile.gif Недавно получил приличный заказанный комплект книг по программированию

Можешь кинуть списочек того, что есть по web-разработке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...