Andrey Ky Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 День добрый всем Появилась вот возможность достать практически любые книги, абсолютно новые, по любой тематике Хоть художественные, хоть редкие какие, хоть специализированную литературу, хоть учебную. Вот кстати со специализированной литературой даже попроще будет (ну там, программинг, к примеру). Цены ниже городских, да и достать могу практически всё, в отличие от несколько скромноватого нашего магазинного выбора. Если есть желание (у каждого ведь сидит в голове пара книжек желаемых, но дорогих\отсутствующих в магазинах) – пишите или сюда в ЛС, или в аську: 370108804, ну и агент: andrey_ky@mail.ru Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 срок доставки книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Как повезёт... В среднем - месяц+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 а вот такой запрос есть..... только я сам тольком не знаю, что это можетбыть за книга. Нужен учебник по Boris Red ... или Boris FX .... или Boris CC не ниже версии 4. разумеется, на русском языке... и не для чайников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 См. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Интересны книги по подготовке к MCSD и JSP(настколько я знаю их Питер издает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Опять же см. в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Профессиональная Экспертиза ДТП в схемах и расчётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Andrey Ky Если накидаю ссылок с болеро или озона, сможешь сказать насколько у тебя дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Несколько погорячился, сказав, что достать могу практически всё. И тем не менее тема актуальна, жду вопросов Недавно получил приличный заказанный комплект книг по программированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 нужен англорусский словарь (колич.страниц и цену в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 сколько будет стоить "Агуров - С#. Сборник рецептов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flitzer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Скок будет стоить книга Хайнц Хёне "Охранные отряды СС"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Усе см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Ky Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Берём пример с людей, говорящих о конкретных (!) книгах и активизируемся Сообщаем автора\название, авось, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 "Газопроводы из полимерных материалов" Шурайц А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mahno Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Собрание сочинений Стругацких почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Собрание сочинений Стругацких почем будет? О! Единомышленник!!! Мне эту инфу тоже в личку скиньте на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Love Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 По паттернам проектирования, рефакторингу (Фаулер?), Также MySQL Дюбуа, 3-е изд., что-нить по 5-ой версии PHP, PHP5 от Гутманса, javascript Гудмана Несколько погорячился, сказав, что достать могу практически всё. И тем не менее тема актуальна, жду вопросов smile.gif Недавно получил приличный заказанный комплект книг по программированию Можешь кинуть списочек того, что есть по web-разработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.