Перейти к содержанию

Где в Астрахани можно купить лицензионный Dvd Аниме Диск?

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

Неплохо.

Я для себя отказался от приобретения буржуйской лицензии - делать мне с ней нечего. Японский я не на столько хорошо знаю чтобы смотреть в оригинале, на компе можно подключить внешние сабы, но такое качество там ни к чему. Так что пока не смогу смотреть в оригинале - брать не буду. Правда от покупки одной вещи не удержался - взял копию с лицензии Rebuild of Evangelion 1.01 жапанскую(DVD9).

Как тебе песня из Мелнахолии?

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
Неплохо.

Я для себя отказался от приобретения буржуйской лицензии - делать мне с ней нечего. Японский я не на столько хорошо знаю чтобы смотреть в оригинале, на компе можно подключить внешние сабы, но такое качество там ни к чему. Так что пока не смогу смотреть в оригинале - брать не буду. Правда от покупки одной вещи не удержался - взял копию с лицензии Rebuild of Evangelion 1.01 жапанскую(DVD9).

Как тебе песня из Мелнахолии?

Я еще Эврику возьму.

Песня зашибись сделали, специально сравнивал оригинал и нашу, кульно сделали, Реа молодцы, посмотрим чем новая XL ответит.

Asvard

Ну ты даешь, многие говорят русская озвучка говно, а вы что млин американцы тут, что бы восхвалять их озвучку, скажу даже больше, Американские отакуи так же поскудят озвучку, как и вы русскую, но есть у них и такие кампании как наша Реа и XL ну их там правда побольше.

Американщину я терпеть немогу и их хардсаб меня бесит с первого американского слова, так же и голос.

У меня все просто или чистое аниме с внешними русскими сабами или Лицензия наших лицензиаров, ну и щас уже копии японок.

Если вам нравится подругом, тык это уже дело вкуса, а вот меня не шторит смотреть разрешение 720 на 22 дюймах, а так же не простаиватся же HD экрану + 7,1 акустики в зале, сечешь теперь.

))))))

я ваще не про озвучку их гребаную говорю) американский саб тоже различен

У меня все просто или чистое аниме с внешними русскими сабами

лол... а русские сабы с чего делают?))) на фансабе 1% всех фансаберов делают тока с яп озвучки в остальном они лишь (норм фансаберы) сравнивают перевод в том случае если ансаб гавно обычно это делают с такими ансаберами как Chichiro & Your-Mom

я стараюсь смореть тока от шинсенов, аяко, эклипсы

Млин, ты тупишь, думаешь человек который с 7 лет занимается аниме не знает всего этого.

Я тебе говорю про сам англ, а не прото, что с него и переводят, я терпеть англ как язык немогу вот и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...