Перейти к содержанию

Где в Астрахани можно купить лицензионный Dvd Аниме Диск?

AstraZak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
Не вижу причин брать "именно в Астрахани".

Выложи сайты интернет магазинов где можно приобретать анимэ диски ^^ некоторые же не знают их....)

Смотрите на OZON(ру соотвествено) и в инет магазинах наших лицензиаторов - Мега-аниме, ЭксЭль Медиа и Реанимедиа. Точные ссылки вам подскажет гугль. К слову сказать на озоне есть ВСЕ лицензированное на терретории РФ аниме.

Я читал на сайте какой-то компании, что Блич уже лицензируетсо.. и появитсо где-то в течении 2008 году.. Точной даты не было

"Бличом" пока не занимались. Называться он будет "Bleach" (с русской подписью "Блич"). Имена и фамилии будут такими же, как и в официальной русскоязычной манге. О сроках выхода на ДВД будет ясно, только когда мы решим с телепоказом.

Ясно одно: спешить мы не будем. Этой весной мы чуть не надорвались, работая с ТВ. Хватит.

В астрахани кроме релизов MC ты больше ничего не купишь, и то лицух нет, регионалки чисто.

Лицуха стоит от 300-350, чисто через инет или ждать открытие магазина на http://signum-temporis.ru/ примерно летом.

Ребята(Аниме Клуб Астрахани Signum Temporis), будете заниматься распространением пираток - лично буду вставлять палки в колеса, вплоть до суда и штрафов. Ну а если речь о лицензии - то помогу чем смогу.

Ребята(Аниме Клуб Астрахани Signum Temporis), будете заниматься распространением пираток - лично буду вставлять палки в колеса, вплоть до суда и штрафов. Ну а если речь о лицензии - то помогу чем смогу.

Обижаешь.

Будет продаваться только лицензия и мы постараемся сделать цену на нее как можно ниже.

Пока обещать многое не можем, но к лету постараемся предоставить ассортимент релизов - www.reanimedia.ru/

Так же в планах - http://xlm.ru

С MC работать пока не собираемся, но там посмотрим.

Напиши если будет не тяжело мне на почту:

semantics@pochta.ru

Может у нас одни и теже коны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...