GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 давно хотел узнать....чо такое БАкалавр, Магистр и Специалист и скока до чего учица надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 GREK Бакалавра дают после 3 курса института, о том что ты прошёл общую специализацию... Магистра - после 4 курса, а Специалист - после защиты дипломного проекта, т.е. после окончания универа... Кажется так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 А нафиг ваще учиться ))) На эти степени нада очень многа бабла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Юнг Ничего не надо, никакого бабла... Я вот уже Магистр! И притом нахаляву... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 NightWolF Просто повезло ;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 да уж, это тока в нашей стране дают магистра после четвертого, хорошо хоть автоматом аспиранта не дают хотя, када я учился, бакалавра давали тока после четвертого, а магистра не давали даже после пятого - необходимо было дальше учиться вы ниче не путаете случайно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 ИМХО - путают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 и вроде общую специализацию проходят на первом курсе, а дальше только уже по своему профилю, потому после первого курса перевестись на другую специальности очень просто, ну, если не учитывать всякие взятки и прочи нюансы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Зачем вообще учиться в России. Все равно диплом потом ни где не катируется. Ни куда с ним не поедешь. А в Астрахани все равно по блату все устраиваются. Учиться нужно в Европе. Там и обучение в вузах бесплатное, а на стипендию вполне прожить можно. http://evropa-aupair.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 dimdim25 вот ты не уймешься со совей европой никак, пипец =)) не знаю, котируется или нет, но некоторые из друзей, кому я когда-то помогал контрольные делать и сдавать зачеты с экзаменами, и которые вес-таки по той или иной причине так и не доучились до канца, давным давно купили себе по красному диплому, а то и по два, всяких там сгапов и тд и тп я еще прикалываю их: в аспирантуру не собираетесь поступать??? =))) много должностей на которые одного блата не достаточно, нужен диплом, хоть бы и купленный, а купленный или полученный, это опять же уже детали, практически никого не интересующие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михалыч Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 У меня штук пять этих дипломов. Все честно потом и кровью, только на фига они мне нужны? Чтобы добиться чего либо в карьере нужна хитрость, умение лизать определенные места. А иначе- пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 михалыч мистер, вам скока лет, что у вас 5(!) дипломов? ну, где-то должно быть под сорок =)), ну, в край тридцатник, и то, если вы супер вундеркинд =)) это просто невозможно получить все честным путем... а покупать их нет смысла, никто ж не поверит, что они головой заработаны - пустая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 михалыч гы, вот и лижите места всякие, а я уж как нибудь своим умом пробьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 GREK Ну давайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Юнг Не повезло - сам честно учился... Кровью и потом се 5 заработал! Надо просто не сколько знать, сколько хитрость иметь... И разговаривать правильно с преподами уметь... Smile Наверное перепутал... Искренне извеняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF Согласен.... одних знаний не достаточно... надо с преподами уметь говорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Да ну их! Прорвёмси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Lacoste От Винта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 NightWolF И разговаривать правильно с преподами уметь...Это че-то новое. Называеца "профнепригодность препода". Нет, понятно, конечно, что все мы - люди, с недостатками, бороться с эмоциями получается с переменным успехом и у всех по-разному. Но препод должен быть терпелив. Обязан даже. Иначе - профнепригоден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Seva А преподы обычно терпеливы... Причем тут профпригодность и умение разговаривать, а? Есть много способов НЛП, риторика... Всё это может усыпить бдительность сознания... Вот именно тогда и надо наносить удар по подсознанию... Но это не там тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 NightWolF Смотря к какому..... преподу....есть только те, у которых экзамены только покупаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Вот за всю мою универскую жизнь (буквально неделю назад диплом получила) я только один раз попыталась дать взятку. Точнее, взяла деньгу с собой на экзам по физкультуре. Но потом как-то так получилось, что этот экзам все сдали без денег. Поэтому когда говорят про взятки - даж как-то думаешь, вот повезло-то с преподами (а может с головой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 LeEo Мне вся учеба в университет каждую сесиию обходилась в 300-400 рублей за зачет по физ-ре... И дело не в повезло-неповезло (хотя и такие случаи бываю) а дела в том как разговривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 NightWolF Эх, точно.. физру-то я забыла. Только у нас это было за бассейн... и в начале семестра по-моему 250 р. Ну это же физ-ра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.