Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

TIMOKHA, не туда смотрел. Я там по крайней мере два клуба знаю в КРК "Уралан" и "Хан" в центре у гостиницы "Элиста". Правда ниразу там не был, не враг своему здоровью, да и пожить как то хочется.

Парни и девушки, вы чё? Какие шлёпанцы? Какие шапочки? Сколько себя помню постоянно голмы хожу и ничего не портиться. Да и внимания больше.

Пантера, 16 лет есть? Уверяю с 16 можно в открытую, до 16 без палева ;)

Я там по крайней мере два клуба знаю в КРК "Уралан" и "Хан" в центре у гостиницы "Элиста". Правда ниразу там не был, не враг своему здоровью, да и пожить как то хочется.

Уже само название говорит само за себя..))

Пантера, 16 лет есть?

Есть ;) .

Он наш друх, вот и волнуеццо)

Пантера

А руководство Даира не волнуеццо, что их тоже можно прикрыть за то, что несовершеннолетних пускают в их клуб? (врядли конечно их волнует). А фото ты выкладывай. Не ломайсо :) Мы ж должны знать своих героев и героинь в лицо :)

Пантера, никогда не видел маленьких девочек со взглядом волчицы...Интересно то как...

Zusul, главное - это количество народа в клубе. Возраст, внешний вид и манеры поведения значения не имеют.

Был первый раз этой ночью в гэлакси , вот это гавно !!! , дышать там не чем жара , единственно что порадовало колличество женского пола превышало намного прыщавых пацанов ))

Кто и что может рассказать про кафе РОМЕО.....очень интересно..., кто что знает, у кого какая информация есть - отзовитесь!!!....

я плачу.. ты не знаешь такого? :D

ГОда два назад заслушивались его "сетами" ))) как хорошо, что этот не легкий период жизни окончен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...