Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
Пантера а чем сейчас БЖ примечателен, чем он тебе нравится..?

битком набитый зал..? отсутствие нормальной вентиляции..? упитая вхлам молодеж (80%)..? постоянные мордобои (последнее посещение шокировало - чувак с ножом бекает по БЖ за другим чуваком)..? это тебе в нем нравится..?

я бы мог сказать, что мне нравится БЖ год-полтора назад, но не сейчас..

Ну... не могу сказать что в БЖ так много драк...

Мне нравится. :)

Интерьер там прикольный..

Со следующей недели мы открываем закрытый Молодёжный Женский Клуб, если интересно, можно пообщаться! :rolleyes:

Можно.. B) мне интересно.. :rolleyes:

да... голоса разделились... B)

Моё лично мнение что ДАЯР не астраханский клуб , а астраханской области..))

Народ там весьма .... :closedeyes::ph34r::wacko: ..

В шестом пока еще не была.. ничего сказть не могу..))

Про монако слышала что собирается там весьма взрослая публика.. от 25 и выше...

А остальные все КЛУБята.)) на уровне....одном..

barra

Со временем клубы хуже и хуже становятся

это точно.. Хотя и появляется все больше и больше..новых клубов)))

прголосовал за даир ИМХО наши астраханские ну и не только , альтернативные и рок группы токо там и выступают

чисто только на такие мероприятия и хожу)))

З.Ы. а на следуещею утро всё тело ломит от боли особенно шею)))

Прежде, чем обсуждать людей и говорить, что они "говно", сначала на себя надо посмотреть. Вполне может оказаться так, что вы не далеко шагнули от них. А то тут пол форума стонут, что им тусить негде, а когда делаешь для них хорошую вечеринку, они за 50 рублей разницы билета удавятся, и в конце-концов не идут, т.к. это дорого.

Тоже самое хотел сказать.. +/- 50 руб для астраханцев - это уже много..

Хотя и появляется все больше и больше..новых клубов)))

Это где ж они появляются??? Кафе по типу Аленхауса чтоль?)))))

Судя по последней информации, они наоборот уменьшаются - ЭТО закрыли...

Это где ж они появляются??? Кафе по типу Аленхауса чтоль?)))))

Судя по последней информации, они наоборот уменьшаются - ЭТО закрыли...

Ну... за послений год у нас появился 6элемент.. :P

Кстати 23 был его юбилей)) но это уже P.S......

Юбилей..:) Хм..Улыбнуло..

Год - это не срок и не показатель, да и посещаемость шестого увеличилась только после закрытия фантома (как раз через неделю после открытия элемента)

За последний год также появились Аленхаус и Гелекси.. А толку? Все еще до сих пор задаемся вопросом - а куда пойти?

Юбилей.. :) Хм..Улыбнуло..

Год - это не срок и не показатель, да и посещаемость шестого увеличилась только после закрытия фантома (как раз через неделю после открытия элемента)

За последний год также появились Аленхаус и Гелекси.. А толку? Все еще до сих пор задаемся вопросом - а куда пойти?

Согласна. Но всё же.. :P

В нашем "городе" нельзя открыть нормальный клуб.. условия не те.

ПРиходится довольствоватся тем что есть... B)

Плох тот солдат, который не хочет стать генералом.. Ну что то тип того..

Хочется развития, а не пустого стояния на месте.. И не хочется тупо "довольствоваться" тем что есть.. Конечно, сам не смогу создать ни клуб, ни провести какую-либо вечеринку.. Но ведь обидно, что в нашем селе ниче нет..

Говорят Даир закрывают... в последнии пятницы и субботы вход 50,100 р...

Не знаю, насколько это правда...

Пантера

Иди туда в понедельник. Не ошибешься. ;-)

Мне не нужно в понедельник.. :P

Мне в конце месяца нужно....

:ph34r:

Раньше любил Фантом:) сейчас, проголосовал за "шестой", внутри спокойно, без "бычья", без "быдла". Но только вот он маленький внутри, танцпольчик небольшой, столиков тоже не особо много. Да и народ в большинстве, страный мягко говоря, да они могут быть в хорошей одежде, с дорогими часами, все в золоте, но при этом весь вечер простоять около барной стойки (не за барной стойкой), и тупо смотреть на танцпол не разу туда так и не выйдя, всетаки я лично считаю в КЛУБ надо ходить, чтобы потанцевать, пообщаться с друзьями, а не тупо стоять у барной стойки. Вообщем много там людей, которые вроде и не бычье и не быдло, но какие-то не веселые и не позитивные:)) Еще радует, что в "шестой" частенько привозят разных DJ, а не тупо гоняют музыку по дискам, постави за пульт местного диджея:)

Даир...хмм...бычья там как было много так и есть, пример, последний раз был там год назад...ведущий проводит какой-то конкурс, уже не помню какой:), но вообщем взял он парня с танцпола и девушку, передомной стоит два охламона, и один грит, "дааа я бы ведущему за такие вещи еб***ло бы разбил"...второй грит "дааа согласен, может разобьем?", вообщем не умеет народ раслаблятся:) И просто отдыхать, и дело тут даже не в клубах, а в них самих. Вообщем пока в Астрахани в клубы ходят "чОткие пацанчики", а девушки любят "чОтких пацанчиков", в клубах все также и будет. Хотя лично меня неразу никто не трогал, благо годы отданы спорту были не зря:), но всеже наблюдать за ними не очень нравится.

Кстати сейчас вроде говорят Даир после закрытия будут реставрировать

Затеряный мир, хммм был там два раза:) музыка это что-то с чем-то, Верка Сердючка замиксованная под клАб мьюзик, видимо это считается круто!:) Короче дискотека, а не клуб:) Публика внутри, 30+ парни ищущие "цЫпачку на ночь", девушки 18+ ищушие "толстый кошелек", конечно не все такие, но большинство, покрайней мере мне так показалось после двух визитов) Честно больше туда не хочу)

Последнее время стал ходить на DnB Rave от CyberSound, но это конечно для тех кому нравится это направление в музыке. После посещения каждого из рейвов (был там 3 раза) получаешь большой заряд позитива, т.к. народ туда ходит отдохнуть, "потоптать" под драм, и оторваться, а не побычится:) Вообщем публика в целом позитивная:) Хотя конечно есть один два неадеквата, но всеже)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...