Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

начну по порядку как в опросе:

1) 6 элемент - на данный момент самый цивильный клуб нашего города, хочу туда сходить

2) монако - небыл там ниразу.. и не собираюсь))))

3) ДАИР - забегаловка №2 после GALAXY, присутствие одной черноты, никакого фейс контроля, и место для знакомства не подходящее... все какие то стрёмные, и не дают)) был там около 10 раз из них раз 8-9 нахаляву ходил от ГазПрома, и последний раз на пенную вечеринку.

4) GALAXY - забегаловка №1, читай пункт 3), только я тутда не ходил и не пойду.

5) Alen House Club - Хочу туда сходить... no comments

6) Затерянный мир - лажа... для школьников)))

7) ЭТО - заходил, понравилось, скучно ток - непойду туда больше

Вот так...

6) Затерянный мир - лажа... для школьников)))

пАржал:)) зайди, и скажи это обитателям:)))) Там практически никого моложе 23 лет:) Девушки не в счет:) Средний возраст посетителей 26 лет:)

Да нет у нас ночных клубов, так забегаловки одни... Сравните с любым облстным центром (Волгоград, Саратов, Краснодар...) Стоит всего один раз побывать и сравнить, у нас клубы по пальцам одной руки можно пересчитать, хотя у нас тоже "столица" области :) Да и качество...

все какие то стрёмные, и не дают))

Ты ради этого ходишь в клубы?

1) 6 элемент - на данный момент самый цивильный клуб нашего города, хочу туда сходить

А если ты там не был, то как можешь делать выводы такие?

пАржал :) ) зайди, и скажи это обитателям :) ))) Там практически никого моложе 23 лет :) Девушки не в счет :) Средний возраст посетителей 26 лет :)

Не знаю.. ни разу не была там.. мне кажется он уже устарел...

ну я так ляпнул потому что был там в свои школьные времена)))) да и снаружи выглядит по детски..

Выглядит стремно..

Да нет у нас ночных клубов, так забегаловки одни... Сравните с любым облстным центром (Волгоград, Саратов, Краснодар...) Стоит всего один раз побывать и сравнить, у нас клубы по пальцам одной руки можно пересчитать, хотя у нас тоже "столица" области :) Да и качество...

А что толку от сравнения...

Zusul

Ты ради этого ходишь в клубы?
эт я к слову... скок я ходил в клубы ни одна своего имени даже неназвала.. а с какой целью они тогда пришли?

А если ты там не был, то как можешь делать выводы такие?
знакомых подруг расспрашивал о нём которые ходят туда. друзья ходили туда и остались хорошего мнения об этом клубе, много говорили о нём, и хотят меня туда взять, ток никак я не могу со временем распределица

Zusul

эт я к слову... скок я ходил в клубы ни одна своего имени даже неназвала.. а с какой целью они тогда пришли?

Личноя хожу в клуб не знакомится а танцевать..мне знакомств в повседневной жизни хватает.. :)

норм тема.. для тех кто любит клубную жизнь)))

на драм все ходите! 9 числа с 6 вечера до 9 будит играть Ебит на ЦДЮТ, а 12 опен айр - 3 питерских ДЖ

норм тема.. для тех кто любит клубную жизнь)))

на драм все ходите! 9 числа с 6 вечера до 9 будит играть Ебит на ЦДЮТ, а 12 опен айр - 3 питерских ДЖ

Частенько хожу на драм от CyberSound)

D@N

респект чувак, я тож на каждый пати хожу! и на опены)) я там как яркая личность, ну почти))ыыыыыыыыы))) фоткают часто)

все организаторы сами со мной познакомились постепенно и лично, я просто тупо стоял у ларьков у времени

в Волгограде быдла больше чем у нас)) хотя там больше люди вкладывают в промоушен (еженедельно гости из мск, европы), и оборудование в клубе неплохое, но публика равная или худше астраханской. Утренние драки и поножовщина в "пиранье", огромные толпы быдла в "магаспейсе". В Саратове и Краснодаре не тусил.

Вообще Россия - страна быдла. От него никуда не деться. Здорово тусить только в столицах - Мск, Спб, Е-бурге. Т.к. в этих городах предложение и спрос равны. Т.е. для быдла достаточно своих заведений, для "золотой молодежи" своих, для андеграунда своих и так далее, поэтому эти группы между собой не пересекаются, да и ФК не даст пересечься. У нас же предложение отвечает лишь самой широкой группе спроса - быдлу. Вот и видим примитивную музыку и полное отсутствие безопасности в "клубах".

З.Ы.

а вообще не закрывайте тему... тут весело)

its miller time, или стань звездой ночных тусовок "по астрахански".....)))

ацтойная тема, можно закрывать))))

...

А я вот не люблю драм"n"басс..

...

теперь можно закрывать... тут не интересно

я там как яркая личность, ну почти))ыыыыыыыыы))) фоткают часто)

все организаторы сами со мной познакомились постепенно и лично

Чувак, ты крут

Zusul, увидишь его, падай на колени с криком "О Великий!!!". Чаще надо в Астрахани бывать, тут уже пол города так делает.

Делает при виде Yahoo.eu? :lol:

А вообще хватит над чуваком издеватся.. мы тут про ночные клубы говорим а не про Yahoo.eu...

Если он такой интересный создайте посвященный ему раздел.. и обсуждайте сколько влезет... ;)

Zusul

Спасибо, я знаю что крут ;-)

Димедрол

за всю мою жизнь только двое вставали на колени передо мной, и то я их поднимал они всёравно падали... не извенялись и я их не заставлял, и не надо сразу думать о пошляческих мыслях... как у некоторых с ориентацией не то.... долго рассказывать, кому уж так интересно могу в ЛС написать

Пантера

создай пожалуст про меня ))) оч хочу

Lawyer

Т.к. в этих городах предложение и спрос равны.
Просто у нас все вечеринки рассчитаны на сруб бабла, поэтому ФК только на флаере.

На закрытых минимал-вечеринках такого контингента практически не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...