Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

да не факт, что прогорел...

просто смысл продлевать аренду клубу, если можно отдать помещение за бОльшие деньги под что-то другое... :)

да и морально-этическое значение предприятия лучше будет. чем "ЭТО" с его быдлом, драками, ограблениями возле клуба. И все этов центре города.

Пантера, а ты чё так арендой и прибылью клубов интересуешься? Никак свой открыть хочешь? Бери меня на фейс-контроль. Я пока песню буду переделывать на с Паши на "Дима-фейсконтроль...". Эх, потрещу! У меня хрен кто проскочит.

Пантера, а ты чё так арендой и прибылью клубов интересуешься? Никак свой открыть хочешь? Бери меня на фейс-контроль. Я пока песню буду переделывать на с Паши на "Дима-фейсконтроль...". Эх, потрещу! У меня хрен кто проскочит.

Интересно просто...))

А открывать не я буду... а друзья мои.. вроде собираются :shuffle:

А открывать не я буду... а друзья мои.. вроде собираются

Опа на... Всем кто отписывался в этой теме ВиАйПи-карты :D

Пантера

Через фейс проведешь?:)

Zusul

И не надейся! :lol::lol::lol:

chulok

Там будет и автопати и афтапати и все остальные прилагающие.. :D и производные...

Пантера, хуже это стерва что ли?

Друзья клуб говоришь? И чё я дурак тебя раньше не замечал, золотце ты моё! Любимая, ты мне место там на должность администратора пробей...

Друзья клуб говоришь? И чё я дурак тебя раньше не замечал, золотце ты моё! Любимая, ты мне место там на должность администратора пробей...

А больше тебе ничего никуда не пробить ;) ??

А фото ты выкладывай. Не ломайсо :) Мы ж должны знать своих героев и героинь в лицо :)

Вот на ин.яз поступлю.. и увидишь героиню. :P

;)

Проголосовал,за 6 Элемент т.к там хотябы небольшой Фэйс Контроль есть.

Ходил в "это",как в кафе.

Ален хммм ну выпить можно,но не более,сваи по среди Танц Пола мешают ^^

Даир - о боже,туда кто-то ещё ходит?Был там с месяц назад (закрытая какая-то),ТП был закрыт,все танцевали в кафешке Зебра что ли ёё,уехал в 12 ) не выдержал.

Galaxy - первый раз когда я туда пришёл (Парк Горького приезжал вроде) - после того как увидил человека в домажних тапках,под стол упал.

Раньше было нечто похожее на клуб,под названием фантом,там я провёл свои лучшие годы ) Пока не изменился контингент на быдло-село,и ходячие камоды, считал достойнейшим клубом.

Астрахани срочно нужен нормальный клуб,а пока лучше не ходить,а если очень хочеться то в 6 элемент - ИМХО

Пантера, любимая, ну зачем ты так? Солнышко, я к тебе всей душой ведь...

Летом 6-ой походу пополниться, остальные то все закрывают. Остаётся только шестёрочка...

Пантера, любимая, ну зачем ты так? Солнышко, я к тебе всей душой ведь...

Летом 6-ой походу пополниться, остальные то все закрывают. Остаётся только шестёрочка...

гг это будет стрем) Там итак места нет, а если еще народу добавиться, да еще и летом (жара) там будет не продохнуть)

Для тебя "все" это Даир? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...